選單 首頁 搜尋

徐小可車禍…阿BEN新店20分飆到東區 他內疚

2019/12/18 15:23 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
徐小可車禍…阿BEN新店20分飆到東區 他內疚

台灣綜藝節目百百種,為了收視率,製作團隊們無不絞盡腦汁想出特別橋段,不過若沒有將尺度拿捏的恰如其分,一不小心就會出事,製作人大衛就在節目中自爆,「對阿BEN很內疚。」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略
▼徐小可和阿BEN。(圖/翻攝自臉書白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family

圖像裡可能有2 個人、微笑的人、特寫


當時為了節目《即刻救援》的效果,藝人們必須在攝影棚內打電話給最心愛和最能信任的人,甚至要求對方限時內必須到達另一現場,製作單位有安排假的黑道和辣妹演戲,棚內的一人則透過連線觀察。


當時徐小可的老公阿BEN接到她出車禍的電話時,心急如焚地一路從安坑飆車到東區的明曜百貨附近,只花20分鐘就抵達,也達到了節目效果。不過這件事讓大衛感到相當內疚,他認為阿BEN當下開快車其實很容易出意外,「我後來想其實我不對,危險!」


▼大衛表示,對阿BEN感到內疚。(圖/翻攝自YouTube小明星大跟班)


不過事後徐小可安慰大衛,「阿BEN平時開車也開很快。」讓他沒有內疚太久,直言已經「過了心裡那關」,此話一出立刻被來賓們笑虧:「你好容易過心裡的關喔!」


(封面圖/翻攝自臉書白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family

 

【往下看更多】

已生3孩!徐小可爆懷孕7月 抽神經沒麻藥下場慘

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明
新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉