選單 首頁 搜尋

阿翔偷吃狂躲不見面!謝忻憶傷痛吐心聲了

2019/12/17 20:44 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
阿翔偷吃狂躲不見面!謝忻憶傷痛吐心聲了

藝人謝忻與阿翔爆出不倫戀後,形象跌落谷底,且遭經紀公司冷凍,直到10月才復出螢光幕,結果她復工不到2個月,卻又再度失業,不僅主持的節目播出3集就腰斬,連民視上周錄製除夕特別節目合體阿翔破局,傳出公司全面防堵她和阿翔同台,當時謝忻曾在社群網站落寞PO文「格外想念」,對此,她日前首度露面回應。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,謝忻今年因不倫戀影響,而未出席民視除夕特別節目的錄製,反而是現身在小禎、小嫻等人舉辦的演唱會現場,對於缺席特別節目大開場,謝忻坦言,「有些不習慣,畢竟主持《綜藝大集合》12年,每年除夕前夕都不會缺席民視盛事。」如今她卻無緣加入,只能看著大家在臉書發照片,讓她忍不住感傷,「這十幾年來水裡來火裡去,拼鬥精神永生難忘。」

 

▼謝忻未能參與特別節目錄製,在IG吐露落寞心情。(圖/翻攝自謝忻IG)

 

另外,謝忻雖走出不倫戀陰霾,全面重啟演藝事業,但她復出後搭檔徐乃麟主持的節目《聚音》,卻僅播出3集就收攤,面對突如其來的失業危機,她表示:「不排斥有任何新的機會,若有新的工作來找也都會勇於嘗試。」至於先前經紀公司曾透露將安排她演戲,結果卻不了了之,她也說:「好像還卡在角色設定,有機會都願意嘗試。」

 

▼謝忻搭檔徐乃麟主持的節目僅播3集就腰斬。(圖/翻攝自謝忻IG)

 

雖然手上唯一的主持工作告吹,導致收入跟著減少,但謝忻仍樂觀表示,「還是蠻規律穩定接業配,至於收入變少,則有收入少的方式過生活!」謝忻也透露,過去為了忙工作幾乎沒自己的時間,現在雖然工作變少,但反而多了時間去學花藝、健身,也常與友人一起去做公益活動,關懷弱勢團體。

 

▼謝忻表示,雖然工作減少,但多出時間能學習其他事物。(圖/翻攝自謝忻IG)

 

(封面圖/翻攝自謝忻臉書、鏡周刊)

 

【往下看更多】

謝忻被消失!合體阿翔破局 感傷訴心聲

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

 

【今日最熱門】
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉