選單 首頁 搜尋

【齡予關星事】直擊百萬粉絲「哈味」三辣

2015/11/29 20:18 字級:

爆紅哈味姊,不但被KUSO成一堆RAP,現在連網路紅人都搶著跟進,搶搭哈味列車,搞怪的林進拍了哈味接龍短片,PO網3天竟然累積322萬次瀏覽,夏語心拉來好姊妹茵茵跟nikita,藉水果攤拍了一支陽春短片,兩天也有百萬點閱,被笑說農會下一屆哈密瓜公主,今天齡予關星事,一起哈味直擊。

藝人夏語心:「然後我們在30個小時內點擊率大概快90萬,有破了骨盆舞的紀錄滿厲害的。」茵茵:「我們骨盆舞在那邊扭了半天,因為我覺得我們可能平常大家都是性感形象,結果沒想到我們一旦就是有點搞笑,然後KUSO這支音樂大家很喜歡,我們自己也傻眼。」

網路紅人林進短片:「我的肚子有一種小鳥胃,NONO有一種NO way,口香糖有一種air way,肯德基有一種K味,龜甲萬有一種醍醐味,愛情有一種叫讓你餵。」創意梗流傳三天 ,竟然累積322萬爆量瀏覽,網路紅人們搶搭時事梗,熱度延燒自己身上還真是高招。

 

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
深蹲摔出愛!辣妹秒約會「巨肌男神」 親密床照流出
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉