選單 首頁 搜尋

題目太難連鐵粉都買不到票 蔡依林道歉:我們被罵是應該的

鏡週刊 2019/12/17 19:00 鏡週刊 字級:
讀稿
題目太難連鐵粉都買不到票 蔡依林道歉:我們被罵是應該的

蔡依林(Jolin)即將於明年5月在高雄舉辦「Ugly Beauty」演唱會,15日開賣時,為防止黃牛侵入而出考題,不過因題目太難,導致許多粉絲買不到票,今(17日) 蔡依林出席銀行代言活動,為此向粉絲道歉。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

粉絲上網購票時,被問「何者不是Jolin在IG中稱呼屋虎的別名?」「在〈消極掰〉MV中,有幾個人集體跳喪志操?」題目太難連鐵粉都答不出來,導致很多鐵粉絲買不到票,對此,蔡依林真心道歉:「真的辛苦大家,我們被罵是應該的。」

 

據悉,台北場開賣時,題目也出「胖蔡依林爆炸是什麼顏色?」,難倒Jolin本人,她說:「上次台北場我就已經答錯,以為這次會不一樣,連我自己都不知道〈消極掰〉的喪志舞有15人,真的辛苦大家,我們被罵是應該的。」對於加場與否,Jolin表示會再和團隊討論。

 

15日高以翔大體火化長眠金寶山,昨Jolin在微博轉發影片,發文說:「謝謝這部愛的影片,一再提醒我們,愛從不會逝去。」「也許,我們終將得多談論點死亡。也許,那才是充分讓我們愛得更無懼的理由。sleep well, our angel.(好好睡吧,我們的天使。)」以此悼念好友高以翔。

 


延伸閱讀
怕元旦演唱會體力不夠 蔡依林靠追劇催眠
看《冰雪奇緣2》中毒 Jolin成暗黑版「冰血女王」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

 

【今日最熱門】
印度神人8歲被灌不死藥 靠空氣活到91歲
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了
「紅唇族」女星講話被關靜音 喉嚨驚見9顆息肉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉