選單 首頁 搜尋

真要嫁阿信?蔡依林曝私下互動解答了

2019/12/17 18:19 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
真要嫁阿信?蔡依林曝私下互動解答了

天后蔡依林(Jolin)和五月天阿信緋聞頻傳,兩人繼先前金曲獎擁抱後,日前在五月天演唱會合體,甜唱《今天你要嫁給我》,手牽手跳雙人舞互動曖昧,蔡依林甚至逼婚甜喊,「我今天就嫁給你」,讓一票粉絲嗨翻。而她今(17)日出席代言活動,也曝光私下與阿信的真實互動。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

蔡依林上個月3日現身五月天上海演唱會最終場,阿信表示知道她正籌備年底的演唱會,沒想到,蔡依林直接在台上邀約,「我今天想要問你,想邀請跟我約會,1月可以在小巨蛋跟我約會嗎?」阿信反問,「五月天有5人,難不成要5人同時約會?」蔡依林也甜回,「對阿,我喜歡跟5人,你答應我啊,你答應我,我今天就嫁給你」,兩人最後合唱《今天你要嫁給我》,最後還摟腰深情對望,引發粉絲暴動。而阿信在演唱會後,也在網路曬出與蔡依林甜蜜對視的照片,並搭配臉紅的表情,當時掀起粉絲一陣熱烈討論。

 

▼蔡依林日前在演唱會上與阿信合唱《今天你要嫁給我》。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

 

▼蔡依林日前與阿信在演唱會上放閃,這一幕讓粉絲全暴動。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

 

 

隨著跨年開唱將至,蔡依林近來也忙著練團,根據《ETtoday》報導,她今日現身代言活動,被問到邀請五月天阿信1月5日擔任演唱會嘉賓,當天兩人決定合唱哪首曲目,她說道,「前幾天頒獎典禮遇到五月天,只有經過問一下要唱什麼,還沒決定」,至於兩人碰面是否有多聊幾句?她則大笑說道,「沒有,我們彼此私底下不太聊天」。

 

▼蔡依林日前現身五月天演唱會當嘉賓。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

 

▼蔡依林日前在演唱會上逼婚阿信甜喊「今天嫁給你」。(圖/翻攝自大大肉包包微博)

 

事實上,蔡依林與阿信之間的互動屢屢成為網友討論焦點,根據《中時電子報》報導,命理專家毛衣老師就從八字分析,表示蔡依林夫妻宮是「卯酉衝」,異性緣極佳,卻常因為桃花衝的問題造成分手;毛衣老師也提到,阿信八字是丙火亥月,內心有三合情絲,容易動情,且未來2年阿信走財,容易有結婚打算,特別是2021年,很有機會娶妻生子,建議雙方若有來電可以好好把握。

 

(封面圖/翻攝自蔡依林臉書
 

 

【往下看更多】

哭!曾爆高以翔姐弟戀 蔡依林哀悼說話了

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
各國解封為何獨漏台?蘇益仁曝台灣過不去的坎
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉