選單 首頁 搜尋

走出艷照門 陳冠希成潮流先驅:沒人謝過我

2019/12/17 12:39 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
走出艷照門 陳冠希成潮流先驅:沒人謝過我

39歲港星陳冠希2008年因「豔照門」事件震驚演藝圈,演藝事業因此重挫,還連帶影響多名女星,事隔近12年,他挺過風波後成家立業,創立了自己的潮牌,家庭事業兩得意,近日他接受專訪,感嘆自己是潮流先驅,卻沒有人謝過我,更表示「很想退休」。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊


陳冠希接受「一条YIT」訪問,透露自己從入行到現在開了好多門,像是hip hop、fashion、art(嘻哈、時尚、藝術),但他感嘆:「就是沒有人謝謝過我,希望過10年,有人可以說,我幫助過他們」,並表示明年就要40歲了,「實在很想退休」。據了解,他在9歲時從溫哥華搬去香港,身邊滿多之前的偶像變成了朋友,但是他不想模仿,「我想找到自己的一個identity(身份)」,開始嘗試把大陸元素和潮流文化結合,「我認為自己是藝術家,只不過不是傳統的藝術家。我去博物館裡找不到的靈感,我的靈感真的是來自於生活,透過每一天我生活當中看到的最平常的事物,來自我和別人的交談和激發」,他坦言希望過了10年,15年,20年,「如果往後看,可以有人說我幫了中國(大陸)文化,我就會很開心」。
 

▼陳冠希近況曝光。(圖/翻攝自陳冠希微博)

 

 


當年陳冠希豔照門事件爆發後,圈外女友楊永晴仍不離不棄,陪伴他走過低潮,讓他深受感動,甚至說過「這輩子只愛她一個」,但2人最後不敵女方家族壓力,儘管陳冠希頻頻請求原諒,甚至在微博公開示愛,依舊以分手收場。據悉,楊永晴是英皇集團主席楊受成的姪女,家中擁有多間珠寶、眼鏡和投資公司,財力十分雄厚,在地位上相當崇高,雖然2人沒一直走下去,不過事隔多年,陳冠希找到了真愛秦舒培,生下一個可愛的女兒,楊永晴也如願找到自己的白馬王子,雙方都十分幸福。

 

(封面圖/翻攝自陳冠希微博)

 

【往下看更多】

陳冠希真的怒了!忍你好久 爆氣開譙:不要搞我女兒

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

 

【今日最熱門】
東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
嬰打疫苗...下秒父臉超猙獰 網笑揭原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉