選單 首頁 搜尋

電視出現蔡阿嘎 蔡桃貴奶音:爸爸抱抱!

2019/12/16 16:29 字級:
讀稿
電視出現蔡阿嘎 蔡桃貴奶音:爸爸抱抱!

超人氣的網路紅人蔡阿嘎的一歲兒子蔡桃貴,最近剛拿下2019百大網紅人氣、票選第一名,蔡阿嘎昨晚參加新北耶誕城的表演,在台上又唱又跳,沒想到人在家裡的蔡桃貴看到爸爸在電視,跳起舞來,模樣超可愛。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼蔡阿嘎的一歲兒子蔡桃貴,最近剛拿下網紅人氣第一名。(圖/東森新聞/翻攝自蔡桃貴IG)


網紅蔡阿嘎化身成搖滾歌手,在新北耶誕節晚會和一群網紅組成七月半樂團,又唱又跳。

 

蔡阿嘎在台上唱得非常開心,還常常和台下觀眾互動,其實蔡阿嘎還有一位忠實粉絲,在電視機前死忠守候。


小網紅蔡桃貴:「爸爸抱抱。」

 

▼蔡阿嘎昨晚參加新北耶誕城的表演。(圖/東森新聞/翻攝自蔡阿嘎IG)

 

蔡阿嘎的兒子蔡桃貴看到電視上的爸爸,興奮得又唱又跳,原來蔡阿嘎在家裡常常唱歌跳舞,蔡桃貴就有樣學樣。

 

網紅蔡阿嘎:「我編舞編好了啦,我們就跟著它跳,它出現什麼我們就跳,銀河,鳥來了,眼鏡,五個人星星。」

 

蔡阿嘎動作誇張,在家裡練舞,蔡桃貴在一旁看傻了眼,模樣超可愛,不到一會兒,蔡桃貴就跟著跳。

 

網紅蔡阿嘎:「殺殺跑跑,馬上又變身殺殺,來熱血唱歌。」


▼蔡桃貴看到爸爸在電視,興奮得跳起舞來。(圖/東森新聞/翻攝自蔡桃貴IG)

 

蔡桃貴也覺得跳舞好好玩,所以現在聽到音樂就會手舞足蹈。

 

在公園裡面聽到音樂,蔡桃貴就當場跳了起來,就是這麼天真可愛,難怪大人小都愛蔡桃貴,讓他成為全台灣最受歡迎的小網紅。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自蔡阿嘎IG)

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了

 

【今日最熱門】
蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關
24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉