選單 首頁 搜尋

球場最美風景 正妹甜笑太勾魂紅到韓國

2019/12/16 11:03 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
球場最美風景 正妹甜笑太勾魂紅到韓國

美好事物人人愛看,正妹更是人心嚮往之。日前有記者在越南的足球場拍到一名神級正妹,精緻長相和火辣身材讓人移不開目光,堪稱球場最美風景,系列美照甚至還紅到了韓國,後來有網友肉搜到她的臉書及IG,發現她的身材真的超不科學!

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

在球場被拍下絕美身影的越南正妹,名叫Nguyễn Thuỷ Tiên(譯名:阮水仙),20歲的她是越南當地頗有知名度的網紅,擁有白皙柔嫩的肌膚、如洋娃娃般的精緻五官,最吸睛的則是那超犯規的魔鬼身材,如花似玉的盛世美顏讓她被粉絲稱為「睡美人」。

 

▼日前在越南的足球場拍到一名神級正妹,精緻長相和火辣身材讓人移不開目光。(圖/翻攝自Nguyễn Thuỷ Tiên臉書)

 

阮水仙喜歡在社群媒體與粉絲分享日常生活美照,更不吝於展現魔鬼身材,白皙透亮的皮膚是許多人注意的焦點。在足球場上拍到身穿白色露肚上衣的她,露出大片雪膚,超甜的笑容搭配臉上貼的愛心國旗,看起來相當甜美可人。

 

▼阮水仙是越南當地的網紅,精緻甜美的長相讓人稱羨。(圖/翻攝自Nguyễn Thuỷ Tiên臉書)

 

照片曝光後,引來網友留言讚嘆,表示阮水仙根本是人生勝利組,「是仙女吧」、「這襯衫太兇了啦」、「天啊超愛妳」、「親愛的真的太美了」、「這妹子顏值好、身材佳,才20歲前途一片光明」、「真的是球場的亮點」、「戀愛了」。

 

(封面圖/翻攝自Nguyễn Thuỷ Tiên臉書)

 

【往下看更多】

嚇死人!宋慧喬素顏近照瘋傳 眾人都傻眼

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

2度搶閨蜜尪當小三!林月雲道歉侯佩岑 母女抱頭痛哭

 

【今日最熱門】
小鳥注射變大鵰 他脹到崩潰「壓不住」輕生亡
快訊/台中女墜樓陳屍院內 媽親睹窗戶打開崩潰
EBC森談/王信輝/疫情下的經典重映(一)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉