選單 首頁 搜尋

高以翔女友長髮、指甲全變色!原因令眾人哭了

2019/12/15 22:34 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
高以翔女友長髮、指甲全變色!原因令眾人哭了

男星高以翔上月意外猝逝,女友Bella馬上飛往大陸,護送愛人遺體回台。高以翔15日舉行告別式,她與其大哥、二哥陪同棺木抵達火化場,最後帶著高以翔骨灰前往金寶山長眠。然而有網友發現,她將頭髮染成紫色,指甲也是以紫色為主,手上戴著戒指,一身裝扮其實都是男友的最愛。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

網友指出,高以翔是NBA湖人隊詹姆斯的粉絲,紫色就是湖人隊的代表色之一,告別式現場也佈置高以翔最喜歡的籃球,Bella因此染上新髮色,以此送別高以翔。而Bella的右手大拇指一直戴著高以翔生前經常佩帶的尾戒,由於高以翔的指圍較大,她只能戴在大拇指,避免脫落。

 

▼高以翔女友Bella將頭髮染成紫色。(圖/東森新聞)

 

 

而在昨天,毛加恩、黑人、范范、葛仲珊等圈內外好友齊聚一堂,提早為高以翔在台北皓宇國際籃球培訓中心,舉辦特別的追思會,眾人用一場籃球賽,緬懷生前最愛籃球的高以翔。女友Bella也全程參加,跟大家留下合影,只見她身穿高以翔生前的9號球衣,難得露出笑容,而其摯友蔣珅瑋則拿著另一件花灰色的9號球衣入鏡,象徵高以翔與他們同在。

 

▼高以翔好友們用籃球賽緬懷他。(圖/翻攝自IG

 

 

據高以翔摯友蔣珅瑋透露,高以翔與Bella兩家人原本有重要的晚餐聚會,猜測高以翔要向Bella求婚,不料他卻在前一天猝逝,留給親友無限悲痛。事實上,Bella與高以翔疑似佩帶情侶尾戒,有一種說法是,情侶如果一起將戒指戴在小拇指,代表兩人之間有著約定,也被視為「生死不變的婚約」,如今看來更令人不捨。

 

▼Bella大拇指戴著高以翔的尾戒。(圖/翻攝自圈教主微博)

 

(封面圖/翻攝自蔣坤瑋微博)

 

【往下看更多】

高以翔最愛曝!告別式回禮送這個 令人痛哭

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
16歲少女遭疑偷3百萬!慘被溶屍塞鐵桶 凶手身分起底
快訊/前兄弟象投手陳逸松今早癌逝!享年57歲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉