選單 首頁 搜尋

錄影前退通告 男星遭吳宗憲罵:不夠餓嗎

2019/12/14 16:44 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
錄影前退通告 男星遭吳宗憲罵:不夠餓嗎

搞笑藝人山豬(陳俊甫)因模仿「蛋黃哥」爆紅,之後上節目都以模仿為主要表演,近來遭好友逸翔爆料個性太容易放棄,結果山豬竟在錄影前一天突然向節目退通告,讓吳宗憲嚴肅地說,「你是肚子不夠餓是不是?」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼山豬私下跟逸祥說想放棄。(圖/翻攝自YouTube綜藝大熱門 Hot Door Night


節目《綜藝大熱門》安排了一個假通告,請山豬模仿蔡英文,事先和他的經紀人和室友逸祥串通好,逸祥在家先是詢問他表演準備的進度,距離繳交腳本時間只剩4小時,但山豬根本還沒想,還坦言自己處在職業倦怠期,「最近都不太想工作,就覺得很煩。」


怎料錄影前一日,山豬主動向《綜藝大熱門》的工作人員表示想退通告,立刻遭到拒絕,山豬表示,自己模仿過很多次蔡英文,擔心表現不佳的他,怕會拖累整個節目,「我真的是沒有太大的自信。」不斷拜託對方讓他退通告。

 

▼山豬向經紀人抱怨。(圖/翻攝自YouTube綜藝大熱門 Hot Door Night

 

對此,主持人吳宗憲也分享親身經歷,他回憶曾被問到學會主持的方式,當下他只說,「肚子夠餓你就會了。」於是憲哥也在節目中反問山豬「肚子不夠餓是不是?」、「那麼久沒有工作還想說最近不想工作?!」


▼山豬在前一日臨時退通告。(圖/翻攝自YouTube綜藝大熱門 Hot Door Night


憲哥也引述一句台語俗諺「時到時當,沒米再煮番薯湯。」意思就是「船到橋頭自然直」,他建議山豬,接到通告後應該要積極努力想好腳本,他也苦口婆心的勸山豬要放輕鬆,並鼓勵他「你只要認真去做了,不成功都不算失敗」。

 

▼吳宗憲分享經驗苦勸山豬。(圖/翻攝自YouTube綜藝大熱門 Hot Door Night

 

(封面圖/翻攝自山豬IG、YouTube綜藝大熱門 Hot Door Night

 

【往下看更多】

女星受訪突撇頭 吳宗憲洩3線索:不紅了

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

利菁結婚19年爆分居 臉書突宣布:單身還不賴

 

【今日最熱門】
17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝
媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞
韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉