選單 首頁 搜尋

蔡阿嘎慘輸1歲兒 蔡桃貴獲選全台網紅No.1

2019/12/14 14:41 東森新聞 字級:
讀稿
蔡阿嘎慘輸1歲兒 蔡桃貴獲選全台網紅No.1

台灣最有人氣的網紅到底是誰?竟然是蔡阿嘎的兒子,只有1歲多的蔡桃貴,他獲得網路票選第一名,對於票選的結果,蔡阿嘎有點吃醋,不過光看網路點閱率,蔡阿嘎只能舉手認輸。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

▼蔡阿嘎的兒子蔡桃貴,被票選為人氣網紅第一名。(圖/東森新聞/翻攝自YouTube 蔡阿嘎)

 

蔡桃貴影片:「鄉親啊,今天廚神二伯要教大家做彩色水餃,要給蔡桃貴吃的喔。」

 

蔡桃貴的媽媽二伯親自下廚做蔬菜水餃,五顏六色,看起來就好好吃,但是沒想到媽媽的心血,蔡桃貴卻不捧場。

 

蔡桃貴影片:「蔡桃貴你被騙了,那是蔬菜。」

 

蔡桃貴一口吐掉,這反應好直接,可讓網友笑翻了,就是這樣天真可愛,讓蔡桃貴變成台灣最有人氣的網紅。

 

▼蔡桃貴天真可愛的模樣,吸引不少粉絲網友觀看。(圖/東森新聞/翻攝自YouTube 蔡阿嘎)

 

網紅蔡阿嘎:「我實在是沒想到會輸給他那麼多,對啊,輸了10幾萬票,我覺得大家平常好像在開玩笑,比較喜歡蔡桃貴,不看蔡阿嘎了,我覺得大家應該開玩笑,應該不會,應該還是會看我,數字會說話,不只票選輸,這個影片點閱都輸。」

 

蔡阿嘎坦承自己輸給了兒子,看看蔡桃貴最新的影片,點閱率短短一天就破30萬,蔡阿嘎的影片放了兩天,還贏不了蔡桃貴。

 

網紅蔡阿嘎:「其實也沒有刻意幫他經營啦,那其實發現大家,就是愛屋及烏,也很喜歡看蔡桃貴,一些生活影片照片,所以就慢慢的比較多分享他一些生活的樣子,哇蔡桃貴你第一名耶,你有什麼感想,ㄋㄟㄋㄟ,好媽媽拿ㄋㄟㄋㄟ喔,他說如果有ㄋㄟㄋㄟ喝會更好。」

 

▼蔡阿嘎坦承自己輸給了兒子。(圖/東森新聞/翻攝自蔡阿嘎IG)

 

當初的無心插柳,沒想到造就了全台灣最小的網紅,不過兒子還是會長大,蔡阿嘎只希望蔡桃貴不要長歪,永遠當大家的開心果。


(封面圖/翻攝自蔡阿嘎IG/翻攝自蔡桃貴IG)

 

【往下看更多】

謝和弦又暴走?噴4字粗口護莉婭慘被刪帳

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

 

【今日最熱門】
女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!
全美示威僅佛州警單膝跪地共祈禱
驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉