選單 首頁 搜尋

女星一刀喀嚓!剪10年長髮:下身涼掉

鏡週刊 2019/12/13 22:24 鏡週刊 字級:
讀稿
女星一刀喀嚓!剪10年長髮:下身涼掉

女星丁寧多年來保持健美性感形象,即使在電影《幸福城市》中深度刻劃黑道大姐頭角色,仍展現女人味。她近期為了拍攝杰德影音的網路短片《孤鳥還鄉》演出帥T,忍痛剪掉留了10幾年的長髮,大嘆:「那一刀剪下去的時候我下半身都涼了!」

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

丁寧一向對於同志議題非常關注,不僅多次現身同志大遊行,且早在2003年就曾在吳念真監製的《春天來了》劇中飾演一個勇於追愛的女同志,並以該劇入圍金鐘獎最佳女配角。這次重拾女同志角色她認為有更大的空間和可能性,她說:「這次的劇本、角色都很吸引我,給我很大的表演空間,也想透過這個角色打破大家對女同志的既定印象。同志有很多種不同的樣貌、個性和人生,這次的T將會更有生命力,她的帥不會只在外表而是很珍惜、很認同自己,希望可以給觀眾新的概念。」

 

▼為了演出女同志角色,丁寧將留了多年的長髮一口氣剪成男生頭。(齊石提供)

 

第一次用剃刀把頭髮剪到這麼短,丁寧表示,老公雖然嚇一大跳,但也支持她。她說:「他驚訝的是我連頭髮後面都剃光了,但看到他的反應其實有點驕傲,因為我們關係好到我對自己的身體掌控權是100%,我可以決定自己是什麼樣子,我會很珍惜身邊有個這麼願意接受我這性格的男人。」

 

《孤鳥還鄉》是講述一個年長帥T回鄉爭取遺產、失落數十載愛情的故事,丁寧強調作為演員的包容與同理心必須很強大,才會有深刻的演出,若是拒絕理解同志就不可能會把角色演好。丁寧說:「我相信我可以詮釋出一種新的女同志,希望可以透過她讓更多人理解、學習。」該片將會翻成21種語言並在全球21個國家的OTT平台播映,台灣地區則是2020年2月14日情人節在GagaOOLala平台播出。

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。


延伸閱讀
丁寧袒胸露乳「接客」陳竹昇 劇組直呼:丁姊真的很敢
楊丞琳鄭人碩從親家變夫妻 丁寧自嘲是安娜貝爾

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:剪去留10年長髮嚇壞老公 丁寧扮帥T下半身涼掉

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/齊石提供)

 

【往下看更多】

男星爆一夜10次 她隔天中午完事累到吐

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

【今日最熱門】
快訊/部桃護理之家98人採檢結果出爐 1清潔人員採檢中
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉