選單 首頁 搜尋

天天嗑雞排還暴瘦 女星突長喉結嚇壞

2019/12/13 16:15 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
天天嗑雞排還暴瘦 女星突長喉結嚇壞

26歲藝人斯亞(糖果)從節目《我愛黑澀會》出道,是節目中的老么,因為小巧精緻的臉蛋成為焦點,可愛模樣和精湛舞技受到許多粉絲愛戴,不過近日她上節目卻自爆,自己有陣子大吃大喝,沒想到過沒幾天,竟然長出了「喉結」,還被不少人調侃是不是變性,事後斯亞去醫院檢查,沒想到竟然嚴重到要動刀,讓她直呼超恐怖。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

斯亞在節目中,聊到減肥話題,她坦言以前當女團成員時,每天訓練一整天回家,她都會感到又餓又累,因此晚餐都會吃超多,不僅吃了大碗的米粉湯、滷肉飯、蚵仔煎和燙青菜,這些都吃完之後,還會吃飯後甜點2個布丁,不過異常的是,即使斯亞這樣爆吃,體重卻不增反減,連公司都看不下去,勸斯亞不要再減肥,斯亞也因為這樣,開始每天大吃雞排跟喝珍奶,不過體重仍舊沒有上升。

 

▼斯亞有一陣子暴飲暴食,沒想到卻長出「喉結」。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班Youtube)

 

在斯亞狂吃高熱量食物一段時間後,她發現自己開始經常會覺得頭暈、想吐,而且有一天在抹保養品時,她還發現脖子長出了「喉結」,讓她嚇得趕緊去醫院檢查,結果醫生一看到喉結,便告訴她這必須要做抽檢,斯亞害怕地說,醫生當時拿了一根超粗長的針,接著在沒打麻醉藥的情況下,就往她的「喉結」戳,而且針拔出來時還會發出令人毛骨悚然的聲音,讓她至今餘悸猶存,後來過一個禮拜,她回到醫院看報告,醫生告訴她,那顆「喉結」其實是甲狀腺囊腫水泡,建議她必須割除。

 

▼斯亞後來動刀切除「喉結」。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班Youtube)

 

後來斯亞又跑另一家醫院檢查,結果也是得出同樣結果,最後斯亞只好開刀將它切除。而針對斯亞的案例,營養師Ricky表示,其實她的狀況和大吃大喝可能沒有關係,只是斯亞剛好那陣子都在大吃而已,Ricky指出,這種甲狀腺水泡通常都是良性的,有九成都不用太過擔心,至於醫生用針抽檢,很有可能是想把水抽出來,不過因為斯亞的水泡一直復發,醫生才會建議割除。至於罹患的原因,Ricky指出,很多都是先天造成的,也有些人因為攝取過多、過少的碘,才導致後天出現這種水泡。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自斯亞IG)

 

【往下看更多】

斯亞尾牙「雪乳彈出」!對比12年前稚嫩樣 網暈:長大了

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

 

【今日最熱門】
中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生
遭指唯一反對「港版國安法」 香港代表挨轟急澄清:我投贊成
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉