選單 首頁 搜尋

大牙吃避孕藥12年 曝小男友:開始嫌我了

2019/12/12 21:45 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
大牙吃避孕藥12年 曝小男友:開始嫌我了

大牙(周宜霈)從《我愛黑澀會》出道,近年來轉戰戲劇界的表現亮眼,獲得不少觀眾喜愛。感情方面,她和小7歲的羽球教練男友感情穩定,交往快2年,堅持不婚不生的她也透露,從23歲起就因為月經不規則吃避孕藥吃到現在,但她卻表示男友「在一起2年就開始嫌我」!

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼大牙和小7歲的羽球教練男友感情穩定。(圖/翻攝自大牙臉書)

 

大牙錄影時透露,和男友剛交往時,對方健壯的身材,讓她看了時時都想撲倒,但最近男友因為迷上手遊,身材略為發福,讓她自嘲小倆口已漸漸進入老夫老妻模式,據《ETtoday星光雲》報導,她被問到上一次和男友滾床單是何時?她也不諱言笑稱大約一個禮拜前,「再上一次有點久,頻率不一定」。

 

▼大牙自嘲和男友已漸漸進入老夫老妻模式。(圖/翻攝自大牙臉書)

 

大牙也透露,自己從23歲開始出現經期混亂的狀況,有時候一個月來3次,但有時卻會好幾個月都不來,因此在醫師的建議下,開始吃避孕藥調養,至今已經12年了。談到和男友的平時互動,她忍不住抱怨表示,「在一起2年就開始嫌我,他超變態,晚上都在看吃播,然後露出想吃東西的表情,我就會叫他趕緊睡覺」。

 

▼大牙透露,從23歲起吃避孕藥吃到現在。(圖/翻攝自大牙臉書)

 

此外,她先前曾坦言,有次被朋友帶去看中醫,不料醫師一看到體溫後驚呼:「妳的基礎體溫也太低了吧!妳的子宮都沒有在工作耶!」並警告大牙如果未來想生小孩,就不要再吃了調經片了,但她聽完覺得這樣的人生太不快樂了,再加上不敢輕易停藥,剛好也符合她不生的未來規畫,態度相當豁然。

 

(封面圖/翻攝自大牙臉書)

 

 

 

【往下看更多】

前男友媽催婚:想抱小孩!大牙7字神反擊

驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

 

【今日最熱門】
3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市
中職彈力球用到上半季結束 下半季嚴格把關
男遭巨蟒纏脖昏迷!路人驚見蛇尾伸鼻 耳朵流出血
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉