選單 首頁 搜尋

揪小16歲男友放閃 蕭亞軒甜喊:都不是演的

鏡週刊 2019/12/12 14:22 鏡週刊 字級:
讀稿
揪小16歲男友放閃 蕭亞軒甜喊:都不是演的

Elva蕭亞軒今(12)日上傳55秒的新歌〈當你和心跳一起出現〉MV預告片段,合體小她16歲的男友Justin黃皓,大方放送兩人甜蜜互動與親吻,引人注目,Elva說:「我們倆是情侶,怎麼會不好意思?而且互動都是真實的,其實,我覺得我最感動的地方是,我們的擁抱以及我們都不是演出來的。」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

Elva的經紀公司透露,拍MV時有很多親密動作,Elva從不擔心走光的問題,因現場的工作人員都很專業,身邊工作人員清一色是女生。對於新作,Elva說:「五年後的這張專輯《Naked Truth》已經盡我全心全力,去做所有東西。我不要浮誇,但是我要有靈魂。」

 
▼Elva蕭亞軒新歌〈當你和心跳一起出現〉MV預告片段,合體男友Justin黃皓。(圖/翻攝蕭亞軒臉書)
Elva蕭亞軒新歌〈當你和心跳一起出現〉MV預告片段,合體男友Justin黃皓。(圖∕翻攝蕭亞軒臉書)
 

新歌〈當你和心跳一起出現〉完成時,Justin剛好出現在Elva身邊,他除了讓Elva再次擁有被呵護的感覺,更給予她心靈上的支持,讓Elva直覺將新歌當做禮物送給黃皓,表達的心意。

 

▼Elva蕭亞軒提出合作的想法,Justin立刻就點頭答應。(圖/翻攝蕭亞軒臉書)

Elva蕭亞軒提出合作的想法,Justin立刻就點頭答應。(圖∕翻攝蕭亞軒臉書)
 

Elva蕭亞軒提出合作的想法,Justin立刻就點頭答應,Elva說:「我們沒有溝通很久,因為一直是朝同一個方向去努力的,會有這一切都是因為有愛。我也跟他說,這將會在我們的生命中留下一個很美好的印記。不管未來會怎麼樣,至少我們現在是同步呼吸、同個節奏。我也告訴他『你不排斥,我就會很勇敢地去做』。」最後,選在加州馬里布海灘,靠山面海的室內室外,足足拍攝了2天1夜。

 

▼Elva蕭亞軒不排斥與黃皓再合作。(圖/翻攝蕭亞軒臉書)

Elva蕭亞軒不排斥與黃皓再合作。(圖∕翻攝蕭亞軒臉書)

 

與男友Justin大方放閃,Elva不排斥未來繼續合作,她說:「我覺得他是個天生的藝人,雖然我現在還沒仔細想過我們倆未來會有什麼樣的合作,但我對他未來的期許,跟對我自己一樣『我們都要成為更好的自己』。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:合體小16歲鮮肉男友放閃 蕭亞軒新歌MV甜蜜都不是演的

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
牽著別的男人的手 蕭亞軒素顏泳裝照曝光
蕭亞軒憂鬱症兩年多 靠男友黃皓陪伴捱過苦日子

 

【往下看更多】

謝和弦認偷吃直播主!證實婚變:永遠單身

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親
3萬元青年穩定就業獎勵來了!這天起開放申請
曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉