選單 首頁 搜尋

靠李進良變臉!小禎15年前舊照曝 眾人嚇認不出

2019/12/11 17:23 字級:
讀稿
靠李進良變臉!小禎15年前舊照曝 眾人嚇認不出

本刊10月爆出小禎跟丁春霆、李進良的新聞,風波愈鬧愈大,結果她剛好出國工作,坐飛機之餘,回應了兩間媒體,最後自己發文,沒有聊丁春霆,也避提傳說中讓她離奇由胖變瘦的切胃手術。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

小禎也解釋,本就沒想對外說離婚的事,因為認為這是塵封已久的家務事,也不影響她工作表現。加上Emma也怕被同學笑跟指指點點,小禎還喊話:「同學們拜託成熟點,阿姨求你們了…」跟李進良12年,分居了7年,小禎則說她愛過、哭過、恨過、笑過,但也逐漸學會放過、照顧好自己。最後小禎還用夫妻之間肉麻暱稱,公開向李進良溫情喊話。

 

 

 

「我們依然是家人!依然是曾經一起打拚過的鐵雄跟珍珍!有過你,很好,也謝謝你讓我變成更好的自己…」她跟李進良則還是孩子的爸媽兼好朋友,自己也常去診所找他幫忙「弄東弄西」,跟過去一樣。

 

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【E級新歡被丟包6】整形瘦身判若兩人 小禎15年前清純長相曝光由《鏡週刊》授權轉載。
 
(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

 

【今日最熱門】
搭車遭駕駛和售票員輪流傷害 25歲女崩潰:我有愛滋不敢說
蔡總統感謝守防疫最前線 口罩實名制藥師功不可沒
女孩瘋塞冰塊練「縮陰」 婦科醫生看傻急喊:母湯

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉