選單 首頁 搜尋

外遇學不乖?陶喆深夜載嫩妹返家被抓包

鏡週刊 2019/12/11 06:50 鏡週刊 字級:
讀稿
外遇學不乖?陶喆深夜載嫩妹返家被抓包

自從經歷2015年「最強小三」風波後,陶喆近年乖了不少,尤其今年2月喜獲麟兒後,更是營造出家庭美滿的好爸爸形象。不過日前晚間本刊直擊陶喆再度出征,他的保母車「裝上」多位年輕辣妹,與友人聚會喝酒,陶喆還跟她們續攤到凌晨,並專程送其中一名長腿妹回家,更貼心地將對方「牽」下車,兩人躲到柱子後面,行徑詭異。

11月28日晚間9點半左右,陶喆被本刊捕捉到和3女一同現身在台北市微風廣場,4人上了他的專屬保母車,司機還特別幫其中一名穿著短裙、長靴的長腿妹撐傘,似乎對她的身分頗為知悉,之後一群人浩浩蕩蕩開往信義區的ATT4FUN九樓高檔KTV續攤。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

 

 

歡唱2個多小時之後,陶喆和長腿妹單獨上車離開,一路開往南港方向,最後停在忠孝東路五段的某社區,陶喆先下車後站在一旁,隨後再貼心地將長腿妹牽下車,果然是從小在外國長大非常有紳士風度。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

 

 

 

但兩人一下車,便突然躲進騎樓的柱子後面,彷彿在演人體皮影戲,依依不捨好幾分鐘之後,陶喆才走回車上,此時,長腿妹又熱切地走回車邊,跟他貼耳講了一段悄悄話才返家,陶喆則在目送她上樓後,才返回自己位於東區的住家。隔了3天,長腿妹再度出門,只是這回她完全素顏登場,看得出是長相清秀的佳人。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

 

 

 

 

延伸閱讀
【好爸爸破功2】被抓包和她在酒吧激吻 陶喆澄清「只是普通朋友」
【好爸爸破功3】喝醉酒盧小小還斷片 陶喆激吻女宣傳與男狗仔

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【好爸爸破功1】陶喆深夜載她返家還難分難捨 辣妹清秀素顏曝光

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

8年情被綠!艾成暴瘦30kg 洩王瞳停工動向

差超多!謝忻偷吃阿翔暴瘦照曝 令人直呼太離譜

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

 

【今日最熱門】
女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!
全美示威僅佛州警單膝跪地共祈禱
驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陶喆 辣妹 唱歌 續攤
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉