選單 首頁 搜尋

小馬妻爆曾想借精生子 婚後聞夫過往震驚

2019/12/10 15:30 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
小馬妻爆曾想借精生子 婚後聞夫過往震驚

46歲的藝人小馬(倪子鈞)與太太小米(許書綺)結婚4年,育有一女,小米還懷著第二胎,預計12月生產,家庭幸福甜蜜。兩人日前合體登上節目,除了宣傳小馬的首張個人專輯,也大聊2人相識交往到結婚的過程。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

兩人因電影《角頭》結緣,有次小米的妹妹待產,小馬急忙前往醫院探望,而同日他也順勢招待小米全家人吃飯,讓對方家人留下好印象。2人交往後,小馬帶著小米一起上教會,同為教友的巫啟賢看到小米,立刻對小馬說「這個就對啦,你就是要娶這樣能幫你的人」,也讓小馬更加認定對方,交往半年就決定結婚。

 

▼小馬與小米交往半年就結婚。(圖/E!Studio藝鏡到底提供)

 

而小米表示,自己原先想專注事業,不考慮結婚,還曾想過借精生子,不過最後遇到小馬,讓她決定攜手共度一生,更大讚對方真性情:「他有什麼講什麼,狀態不好也不會掩飾,至少我不用擔心被他騙。」不過她也坦言曾上網搜尋過小馬,卻直到婚後才知道老公的荒唐往事,包括紙醉金迷的生活、被朋友騙錢因而遭女友狠甩等等,讓從小到大,做過最叛逆的事情是翹課去網咖的小米相當震驚,直呼:「怎麼會這麼誇張!」

 

▼小馬與小米結婚4年多。(圖/翻攝自小馬臉書)

 

 

小馬這次製作專輯燒掉300萬元,小米透露,夫妻倆在製作專輯的過程中,發生幾次小口角,因為小馬錄製情歌時太過投入,當下有點吃醋,「這首歌是對誰唱?是不是想到以前?」對此小馬解釋自己情感豐富,歌曲包含友情、親情等遺憾,並笑說:「情感投入不是想著前女友,然後回到家還喊她老婆,我對老婆很尊重。」

 

▼小米2018年產下1女。(圖/翻攝自小馬臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自小馬臉書)

 

【往下看更多】

4個月沒行房!瞳鈴眼女星揭尪誇張行徑

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

 

【今日最熱門】
3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂
中職5月投打MVP 王躍霖張志豪首度獲獎
振興券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉