選單 首頁 搜尋

紅翻天!我的少女時代登陸10天破10億

2015/11/29 19:15 字級:

電影我的少女時代不但在台灣票房亮麗,在大陸票房更是亮眼,才上映第一天,票房就破1億,現在上映10天,更破10億台幣,比台灣票房還高,相當於一天票房就賣出1億,榮登「史上最賣座登陸台片」!

我的少女時代片段:「在那個沒有手機、沒有網路的年代,消失是很容易的事。」電影我的少女時代台灣票房長紅,在大陸票房也驚人,根據最新公布數據我的少女時代,在大陸上映十天創下10億台幣票房紀錄,相當於每天進帳一億,甚至還打敗飢餓遊戲票房紀錄。大陸新聞主播:「我的少女時代,自上映首日以來表現十分強勁,首日排片超過24%,首日票房超過2200萬人民幣,與007票房持平,上映第二天超越首日上映玩命速遞,本周日成功反超備受關注的好萊塢大片飢餓遊戲,奪得票房冠軍。」

為什麼我的少女時代在大陸爆紅,主要是電影敘述少女情懷,加上笑點相同,因此獲得大陸觀眾認同,相較於與少女時代相同體裁電影,那些年及等一個人咖啡在大陸水土不服,票房慘遭滑鐵盧,我的少女時代成功打進大陸市場,成為史上最賣座登陸台片。

有意思的是目前台灣票房冠軍不是好萊塢大片,也是台灣本土的恐怖片紅衣女孩,看來這個時段兩岸票房冠軍全是台片天下。

 

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩
重機自撞電桿車頭全毀!苗栗工業會理事長余增國慘死
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉