選單 首頁 搜尋

揭露20年前秘密!施文彬爆曾向張秀卿求婚

2019/12/10 15:17 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
揭露20年前秘密!施文彬爆曾向張秀卿求婚

高慧君與施文彬日前同登歌唱節目「MUCH金點秀」,施文彬在節目中洩露余天找他選立委的內幕,還坦言因80歲老母親強烈反對他從政,而畫下句點。主持人張秀卿則爆料,施文彬在20年前曾以「屋頂」為娶妻條件,向她開玩笑似地求婚,讓她至今仍氣憤未消。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼施文彬透露余天邀他選立委內幕。(圖/翻攝自施文彬臉書 )

 

施文彬表示,隨著2020總統大選逼近,他接到許多在造勢場合唱歌的機會,余天這次不僅邀他參選立委,還讓他在三個區域中挑一個參戰。但為了顧及80歲母親的感受,他向余天報告「我先問一下我媽」,不料卻遭到母親強烈反對,更表示「政治她不敢碰,也不希望施文彬從政」。

 

▼張秀卿在節目上踢爆當年施文彬向她求婚的玩笑事件。(圖/翻攝自張秀卿臉書 )

 

張秀卿提到,20年前自己曾被施文彬求婚,當時他突然詢問「妳家有屋頂嗎?」張秀卿點頭後,施文彬竟接著問「我想說,我可以娶妳嗎?」這段沒頭沒尾的對話徹底嚇壞張秀卿,所幸施文彬趕緊解釋「因為我喜歡放鴿子,我可以在你頂樓養鴿子」才讓她發現自己是被戲耍的。事隔多年,張秀卿發現施文彬也對蔡秋鳳、王瑞霞用過這招,讓她始終難以釋懷。

 

如今,施文彬再度向她解釋「開玩笑的啦!誰會為了養鴿子結婚。」張秀卿反而吐露真心話,表示當時的自己曾對刺激的頂樓求婚提議有點心動。

 

(封面圖/翻攝自余天、施文彬臉書 )

 

 

【往下看更多】

憲兵大戰將軍!余天高喊進立院對付吳斯懷

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了
小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元
台南大媽訂百份先試吃!店家討錢 她嗆:要錢就不用了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉