選單 首頁 搜尋

沒穿褲子?阿樂下衣失蹤 辣露雪白腿根半邊蜜臀

2019/12/09 22:41 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
沒穿褲子?阿樂下衣失蹤 辣露雪白腿根半邊蜜臀

網路電競直播主「阿樂」(林妤臻)平時穿著保守,但其實身材凹凸有致,加上甜甜的笑容,融化不少男粉絲的心,且先前她曬出開衩直逼肚臍的泳裝照,而被封為「隱乳女神」。日前她PO出一張逛街照,有別於原本樸素的穿著打扮,她一身黑色連身窄裙,露出一雙白皙大長腿,讓粉絲看了十分驚豔。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

阿樂日前在IG曬出在日本逛街的照片,開心笑說:「最近跟日本很有緣喔~搭個郵輪還能下船,能這樣走走好幸福。據說三天兩夜的行程,我們是三四年來第一次可以下船的!」只見她身穿一套黑色V領連身窄裙,襯托出雪白透亮的肌膚外,姣好身材也完全藏不住,加上她的回眸淺淺一笑,更是令人為之沉醉。

 

▼阿樂身穿連身短裙,難得露出一雙美腿。(圖/翻攝自我是阿樂IG)

 

不過,最讓人眼睛為之一亮的是,平常鮮少露腿的她,其實擁有一雙穠纖合度的纖細長腿,完美比例的身材十分令人羨慕,而粉絲們見到這組照片,也嘴甜地說:「阿樂好瘦唷」、「阿樂好正」、「腿好漂亮」、「水噹噹~好萌」、「阿樂笑起來,眼睛跟著微笑」。

 

事實上,自從開衩直逼肚臍的泳裝照曝光後,阿樂的火辣身材就受到不少粉絲追捧,前陣子她分享工作側拍照,上下齊露的穿著,讓好身材一覽無遺,她也自嘲笑說:「躲在廁所擠了五分鐘,果然時間就跟乳溝一樣,硬擠就擠出來了。」但十分傲人的胸前美景,依舊引來不少粉絲讚嘆。

 

▼阿樂先前分享工作側拍照,大尺度穿著讓胸前美景曝光。(圖/翻攝自我是阿樂臉書)

 

(封面圖/翻攝自我是阿樂IG)

 

【往下看更多】

透明比基尼!阿樂深V泡湯 2粒雪乳看光光

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉