選單 首頁 搜尋

危險女神新造型曝光 衣褲緊勒被嫌醜

2019/12/09 09:58 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
危險女神新造型曝光 衣褲緊勒被嫌醜

英國出道的人氣女歌手杜娃黎波(Dua Lipa),擁有充滿磁性的嗓音,加上亮麗的外型與對時尚的獨特眼光,吸引許多粉絲。然而近日她於IG曝光了自己的新造型,卻因服裝設計太過奇特,讓許多網友紛紛留言表示,無法接受這麼醜的衣服。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

在杜娃黎波於IG貼出的照片可見,她身著白色連身上衣,衣服底部則是性感的高衩設計,而褲子的部分也相當特別,與鞋子連成一體,前衛的造型非常少見。雖然衣服貼身的半透明布料,顯現出杜娃黎波腹部的緊實線條,但網友卻不太懂「私密部位」的設計。

 

▼杜娃黎波充滿磁性的嗓音,加上亮麗的外型,吸引許多粉絲。(圖/翻攝自Dua Lipa IG

 

仔細一看,原來上衣高衩的部位,竟是繞過褲子,將「妹妹」緊緊包住,除了在視覺上令人覺得詭異外,下半身被緊緊勒住,看起來也不怎麼舒服。不少網友都表示不認同這樣的設計,紛紛留言,「這是什麼東西」、「這要怎麼上廁所」、「這個設計讓我快哭了」。

 

▼杜娃黎波前衛的新造型,讓不少粉絲崩潰。(圖/翻攝自Dua Lipa IG

 

事實上,22歲的杜娃黎波為阿爾巴尼亞裔,異國風情般的美貌,加上姣好的身材,也是時尚雜誌封面的常客。而對於時尚美感有獨特眼光的她,在穿搭方面很有一套,時常以設計感十足的裝扮,讓粉絲驚豔,但這次的造型似乎太過「前衛」,讓粉絲忍不住表示,越來越擔心她的品味了。

 

▼22歲的杜娃黎波為阿爾巴尼亞裔。(圖/翻攝自Dua Lipa IG

 

 

(封面圖/Dua Lipa IG

 

【往下看更多】

深V!迪麗熱巴低胸裙不斷滑落 險穿幫被看光

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
《台灣靈異事件》女警PO逆齡照 長腿女兒超正像模特
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉