選單 首頁 搜尋

退出演藝圈?林志玲吐心聲:該下舞台了

鏡週刊 2019/12/08 14:56 鏡週刊 字級:
讀稿
退出演藝圈?林志玲吐心聲:該下舞台了

台灣的第一名模林志玲在11月時與「放浪兄弟」的Akira正式結婚,在婚後,林志玲依舊進行她熱愛的慈善義賣活動,並且向媒體表示未來將以「家庭」以及「慈善」為主,演藝工作則不會是她的優先考慮選項。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

林志玲在11月與放浪兄弟的Akira舉行世紀婚禮,得到許多人的矚目,並也完美落幕。對於婚事,林志玲表示「時間到了」,的確是時候進入婚姻,加上自己也有勇氣去爭取自己的幸福,才會做出此決定。

 

林志玲表示在婚後將以「家庭」和「慈善」為中心。(翻攝林志玲臉書)

林志玲表示在婚後將以「家庭」和「慈善」為中心。(翻攝林志玲臉書)

 

林志玲在與中國媒體的訪談中也談到未來規劃,她表示現在演藝事業「已不是生活重心」,現在要專心經營「家庭」以及「慈善事業」,若都盡心盡力完成,她就無怨無悔,她也表示,現在演藝圈的鎂光燈就關掉了、該下舞台了,對此她充滿感謝、深深一鞠躬。

 

另外,林志玲也將於今(8日)舉辦第6次的「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」活動,為了讓更多人參加這次活動,林志玲還另外獻出獎品,只要義買金額到「2,000元」就能獲得她與AKIRA的專屬婚禮喜糖,若是「滿10,000元」更能獲得限量訂製款「幸福摩天輪造型音樂盒」,呼籲大家熱情參與。


延伸閱讀
韓國瑜赴急診重症區探視藍委 醫嘆:這裡不適合來送花拍照握手
65歲母親逛好市多對產品吐「驚人評論」 網友瞬間笑翻

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:「該下舞台了」 林志玲暗示將淡出演藝圈由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝林志玲臉書)

 

【往下看更多】

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID

 

【今日最熱門】
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉