選單 首頁 搜尋

米砂神隱1個月反擊阿乃 自爆削骨交新男友

2019/12/08 09:40 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
米砂神隱1個月反擊阿乃 自爆削骨交新男友

有「老濕姬」之稱的網紅米砂(Misa)驚爆曾懷孕墮胎,且那段時間只跟孫安佐發生關係,等於承認孫安佐就是孩子的爸,消息引起熱議,而孫安佐女友阿乃也坦承,和孫安佐因為這件事分手了,阿乃更貼出不少三人間的對話內容,隔空砲轟米砂,而米砂在1個月後,終於打破沉默,在IG貼長文反擊阿乃,更自爆自己交了新男友,還動了削骨整型手術。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

米砂墮胎事件鬧得沸沸揚揚,甚至讓阿乃和孫安佐因此分手,阿乃對此也相當不滿,貼出一連串米砂受訪內容,指控米砂一開始說「沒戴套」,後來被罵翻又改口說:「有做好防護措施,在極小的機率下懷孕」,阿乃更貼出對話紀錄,說米砂發現孫安佐有阿乃這個女友後,說好要和孫當「陌生人」,沒想到隔天就封鎖阿乃,再跑去私訊孫安佐,說要繼續當朋友。

 

▼阿乃和孫安佐因為這次風波分手。(圖/翻攝自阿乃IG)

 

對於阿乃的指控,米砂始終沒有出面回應,神隱1個月後,米砂才貼出長文回應,她首先強調,在她的角度來看,當時她並沒有搶人男友,而她一得知孫有正牌女友阿乃,就選擇主動退出了,且孫安佐在事發後一周還有向她和阿乃道歉,「為什麼這個談好的事情,又要被主動提起我感到很莫名其妙」,米砂表示,對於孫安佐和阿乃分手的結果,她感到很遺憾,不過「和她無關」,米砂更強調,一開始將她和孫安佐發生一夜情的消息洩漏給媒體的人,就是阿乃,「沒這個開端怎麼會有這麼多的問題產生,現在雪球越滾越大,發現事情不太對了、風向不對了,就開始怪我請問是在?」

 

▼米砂坦言自己動了削骨手術,還交了男友。(圖/翻攝自米砂IG)

 

對於阿乃指控,米砂利用傷害自己來引起孫安佐的注意,米砂強調,自己從來沒做過這種事,當天是孫安佐自己想去挽回米砂,才會跑到她家,也根本沒有「房東幫孫安佐開門」這種事,米砂說,針對墮胎一事,她從來沒有責怪、或罵過孫安佐,因為他們之間很早就處理好這件事了,「希望這件事情真的落幕了,我都神隱1個月了,還能演這麼多番外篇,到底是誰在炒作?」而米砂在解釋完這一切後,也貼出一張放閃照,笑說自己10月中就交了新男友,還去做了削骨整形,她也感性告白男友:「謝謝你陪我度過這段艱困的日子」、「明明自己也被周邊朋友私訊轟炸,但你非常的相信我也很挺我」,而原本萌生退出網紅界想法的米砂,在男友的鼓勵之下,也決定重新出發。

 

(封面圖/翻攝自米砂、阿乃IG)

 

【往下看更多】

阿乃控米砂搶男友!曝對話截圖 受害者達4人

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了

 

【今日最熱門】
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
印度神人8歲被灌不死藥 靠空氣活到91歲
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉