選單 首頁 搜尋

半夜突被二伯拍胸 蔡阿嘎起身看真相超心疼

2019/12/07 17:03 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
半夜突被二伯拍胸 蔡阿嘎起身看真相超心疼

台灣「網紅始祖」蔡阿嘎與老婆二伯,在2018年迎來寶貝兒子蔡桃貴,夫妻倆時常在社群網站上分享育兒趣事,深受大批粉絲喜愛。而蔡阿嘎10月時才驚喜宣布老婆懷有二寶,兩人都很期待小生命的到來,沒想到他近日透露,半夜睡到一半,突然發現二伯正在拍他的胸口,在了解真相後,也讓他不禁心疼地直呼,「孕婦真的累了」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

蔡阿嘎今(6)日在臉書發文透露,當天半夜睡覺睡到一半,突然發現二伯一直在拍打他的胸口,他被拍醒後,起身仔細一看,發現兒子蔡桃貴正在旁邊哭,此時才終於驚覺事情的真相,並連忙叫醒仍在熟睡中的老婆,「欸欸欸,拍我幹嘛?拍錯人了啦!」

 

▼蔡阿嘎睡覺到一半,突然發現二伯狂拍他。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

 

▼蔡阿嘎得知真相後,不禁心疼二伯起來。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

 

二伯驚醒後,才突然意識到自己拍錯人了,原來她一開始是要安撫蔡桃貴,沒想到無意間安撫錯了人,當場笑著說道,「難怪怎麼拍半天,蔡桃貴還在哭?」不過,這一切看在蔡阿嘎眼裡則是覺得心疼又好笑,「哈哈哈哈!笑死,孕婦真的累了!」而發文曝光後,許多粉絲也紛紛留言打氣,「二伯辛苦你了,要照顧一大一小的孩子」、「二伯辛苦了,要一打二」。

 

▼蔡阿嘎得知真相後,不禁心疼二伯起來。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

 

▼蔡阿嘎一家受到許多網友喜愛。(圖/翻攝自蔡阿嘎IG)

 

蔡阿嘎夫妻為了記錄兒子的成長過程,同時與粉絲分享寶寶日常,開設了蔡桃貴個人IG及YouTube頻道,小小年紀的他,人氣直逼老爸蔡阿嘎。而二伯先前更開放網友提出對蔡桃貴的問題,有網友就問到,「比較少看到親桃貴或是摸臉」,二伯表示,因為兒子的皮膚比較敏感,因此要小心照顧,希望大家「不要輕易抱他或觸摸他」。

 

蔡阿嘎也曾透露,蔡桃貴3個月大時就發現罹患異位性性皮膚炎,因此一天要替寶寶擦4、5次乳液,而且衣服不可以穿太多,這也是為什麼會看到大人穿著外套,蔡桃貴卻穿著短袖的情況。

 

(封面圖/翻攝自蔡阿嘎IG)

 

【往下看更多】

拜託別碰蔡桃貴!二伯曝背後原因:真心懇求

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉