選單 首頁 搜尋

億萬點閱曲全毀!謝和弦才華被呼麻蒙塵

2019/12/07 14:44 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
億萬點閱曲全毀!謝和弦才華被呼麻蒙塵

出道十年的歌手謝和弦,5日遭老婆檢舉呼麻被逮,事後他輕鬆態度和毫無悔意的發言,引發外界批評聲浪不斷。然而,有網友回顧謝和弦過去的創作,全是年輕人在KTV的必點歌單,MV點閱甚至突破億萬人觀看,如此才華洋溢的音樂才子,卻因「麻」煩不斷引發風波,有人就感嘆他實在是「被大麻耽誤的創作人」。

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

▼出道十年的歌手謝和弦,5日遭老婆檢舉呼麻被逮。(圖/東森新聞)

 

針對謝和弦的呼麻風波,有網友6日在批踢踢發文,提到「一堆知名歌手要破一首千萬點閱,根本難上加難,為什麼阿扣一堆千萬神曲?」隨後他貼出許多謝和弦的創作歌曲,分別是點閱突破1億9千多萬人次的《於是長大了以後》、8705萬人次的《謝謝妳愛我》、7369萬人次的《愛不需要裝乖》和6951萬次的《牽心萬苦》等人氣歌曲。

 

對此這名網友感到十分不解,認為每首歌都是大家耳熟能詳的作品,他提到「就算不知道歌名點開進去聽到副歌,就會說:『X!有聽過!』,到底為什麼?」

 

▼謝和弦的許多創作歌曲都突破千萬點閱,其中《於是長大了以後》更突破億萬人觀看。(圖/翻攝自YOUTUBE)

▼謝和弦寫給妻子Keanna的歌《謝謝妳愛我》也突破8千萬點閱。(圖/翻攝自YOUTUBE)

 

然而貼文引發網友熱烈討論,有網友批評「都沒聽過,屁孩8+9才愛聽吧」、「台灣愛這種芭樂歌吧」、「吸毒仔,現在年輕人都愛這一味」、「簡單來說,才華就是心智永遠高中生」、「狂推的都馬八年級」、「難聽!歌跟他的人一樣屁」、「真的不聽屁孩歌」、「一次都沒聽過,他除了吸毒,還有啥長處」、「是多失落、可悲的傢伙才去追隨這種咖」。

 

但也有許多人感嘆,「滿可惜變成這樣的,現在正在聽這些歌」、「他真的滿有才華的阿」、「真的有才華,可惜了」、「他真的寫蠻多歌的不是嗎?!」、「真的滿好聽的啊」、「台灣破千萬很好了…」、「很喜歡他的作品,還是希望他能繼續創作QQ」、「就真的很不錯啊。那年要不是因為呼麻事件,愛不需要裝乖這張,應該會拿好幾個金曲」、「被大麻耽誤的創作人」。

 

▼謝和弦5日因被妻子檢舉呼麻被逮,引發外界批評聲浪不斷。(圖/東森新聞)

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

(封面圖/翻攝自謝和弦IG/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/謝和弦辣妻突曬超音波照 胎兒已6周大

賀一航去世10個月!遺孀手機突跳通知 一看崩潰大哭了

癌末急搶救!余苑綺又爆5顆腫瘤 痛心求救了

 

【今日最熱門】
護理師3採陰性突逝 最後畫面擁抱空姐:要回家了
台職棒率先閉門開打 桃猿隊絕美啦啦隊曝光
疫情初露緩和跡象 美股道瓊開盤續揚800點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉