選單 首頁 搜尋

出道10年!謝和弦超敢講 曾砲2大咖

2019/12/06 14:30 東森新聞 字級:
讀稿
出道10年!謝和弦超敢講 曾砲2大咖

32歲的創作歌手謝和弦因為吸大麻又被逮捕,其實他過去2012年就曾經坦言吸食大麻,到案後,藥檢陽性,遭到唱片公司解約,謝和弦還有個漂亮的混血兒老婆,夫妻倆十分恩愛多次合拍MV放閃,不過謝和弦個性放蕩不羈,這次吸大麻被抓之前,謝和弦還跟直播主開房間唱歌。

★【男言之癮】男人一看上癮

 
藝人謝和弦(說好不哭):「眼看著妳難過。」


謝和弦彈著吉他,深情唱著情歌,不過網友卻發現,旁邊的女子不是謝和弦的混血老婆,謝和弦在吸大麻被抓之前,竟然在臉書留言說,比起開小巨蛋演唱會,我比較喜歡開房間。


▼謝和弦發文表示,比起開小巨蛋演唱會,更喜歡開房間。(圖/翻攝自謝和弦臉書/東森新聞)


藝人謝和弦(謝謝妳愛我):「因為有你在,我看到未來,你就是我將來要娶的老婆,謝太太。」


謝和弦曾經在MV當中大方向老婆示愛,這首歌年輕人非常喜歡,不過謝和弦總是做出壞榜樣。


藝人謝和弦(於是長大了以後):「原來這就是登大人,原來這就是社會黑暗,原來這就是細漢時候,整天夢呀夢呀夢。」


▼謝和弦自爆「於是長大了以後」是靠吸大麻才寫出來的。(圖/翻攝自謝和弦臉書/東森新聞)


謝和弦創作的這首歌,於是長大了以後還曾經入圍金曲獎,但是謝和弦卻自爆,這首歌是靠吸大麻才寫出來的,2012年謝和弦更是在父母陪同下,到警局投案,他甚至常常在臉書批判演藝圈大哥,他不但說劉家昌已經過時,甚至暗指吳宗憲誘拐年輕女孩。


▼謝和弦認為劉家昌已經過時。(圖/翻攝自謝和弦臉書/東森新聞)


藝人謝和弦:「多年前我自己,曾經傷害過一位前輩,我嚴重損害過他的名譽,那我覺得我要在這邊想要跟他致上最深的歉意,吳宗憲先生,對不起。」


謝和弦曾經在公開場合向吳宗憲道歉,吳宗憲也原諒了他,不過他的荒唐行徑沒有停止,如今呼麻再被抓,其實大家並不意外。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。


(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

呼麻遭逮笑喊愛台灣 謝和弦3萬元交保

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
在美台女淚求「太陽別下山」 曝現況:默默裝上子彈
華南金控盃6月開打 「一球圓一夢」培育基層棒球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉