選單 首頁 搜尋

台女被封千年一遇正妹 自曝母胎單身想戀愛

2019/12/06 12:27 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
台女被封千年一遇正妹 自曝母胎單身想戀愛

日本有千年一遇美女橋本環奈,大陸也有一個千年一遇美女鞠婧禕,但你知道台灣也有一位千年一遇美女,竟能驚艷到讓日本媒體大篇幅報導,這位有著163公分高的混血兒,不但有一頭烏黑秀髮、精緻的五官,更有著鄰家女孩般的笑容外,還擁有一身好棋藝,全身上下散發出的氣質,讓人一看就印象深刻。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼日本千年一遇美女橋本環奈。(圖/2CH論壇)

讓我們來看看這為讓日媒驚豔,封為千年一遇的台女吧♥(ノ´∀`)

 

 

賣關子這麼久,其實這位台女就是台灣職業棋士黑嘉嘉,日前她到日本參加比賽,清亮大眼以及沉思時的專注神情,讓日媒忍不住將焦點都放在她身上,更用「千年一遇的美女棋士」來形容她,清亮大眼以及甜美的笑容讓日本網友一秒戀愛,甚至大讚她是「圍棋界的佐佐木希」♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡。


 

▼不少日本網友認為她神似「日本最美臉孔」佐佐木希。(圖/黑嘉嘉臉書、東森新聞)

 

據了解,黑嘉嘉是台澳混血兒,出生於澳洲布里斯本,4歲時全家搬回台灣居住,現在是台灣職業七段的圍棋棋士。

 

 

最重要的是!黑嘉嘉還是單身,日前過生日時就笑說「希望明年老爸來台時,有機會看到男朋友」,此外她還透露自己其實是母胎單身,讓不少人相當吃驚。小編已報名

 

 

這個雪膚大眼,小編有種被電到的感覺(●♡∀♡) 

 

此外提到千年一遇美女,不能不提的就是橋本環奈啦,雖然環奈屢屢被傳劣化、變胖,像是日前出席新劇宣傳活動時,152公分高的橋本環奈站在183公分的男主角旁,顯得相當矮小,因此被痛批變矮肥短,但小編認為應該是角度問題,她還是很美啊!唯一支持環奈,環奈本命!

 

▼橋本環奈屢屢被傳劣化,日前出席活動更是被批變成矮肥短(圖/推特、橋本環奈IG)

 

大陸千年一遇美女鞠婧禕在離開SNH48後,積極以個人身分發片唱歌,不過因為大多時間都在大陸發展,所以不少台灣人對她應該稍感陌生。

 

這3位看下來大家最喜歡誰呢?小編最愛的還是環奈啦(♡´౪`♡)

 

 

(封面圖/黑嘉嘉 臉書)

 

【往下看更多】

美女棋士黑嘉嘉赴日比賽 登網搜冠軍

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉