選單 首頁 搜尋

高以翔枉死!林志玲為何沒出現?鼻酸原因曝

2019/12/05 18:13 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
高以翔枉死!林志玲為何沒出現?鼻酸原因曝

高以翔上月27日在大陸錄影時意外猝逝,2日在家屬及女友的陪伴下回到台灣,靈堂設置在第一殯儀館對面的金寶軒會館,目前已有不少好友前往弔唁,曾與高以翔合作的名模林志玲也在微博上發文悼念,但本人並未到現場,今(5日)她的哥哥林志鴻現身靈堂,猜測是代替林志玲前來上香。

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

林志玲曾與高以翔合作《101次求婚》,得知高以翔離世後,除了在微博悲痛發文,也送上花籃致意,不過未見她前往靈堂,外界猜測是因為她上個月新婚,且傳出懷孕消息,依照習俗不適合前往弔唁。

 

▼林志玲上個月才剛結婚。(圖/翻攝自林志玲微博)

 

林志鴻今天下午帶著太太現身靈堂弔唁高以翔,被問及妹妹是否忌諱新婚習俗所以沒有到場,他表示沒聽過這種習俗,是因為林志玲不在台灣,因此由他前來致意,並強調如果妹妹在台灣,一定會過來。

 

林志鴻也談及對高以翔的印象,他表示見過對方3次,而自己跟高以翔的哥哥是同學,兩人當時剛上大學,第一次見到高以翔時,他還是小學生;第二次高以翔長大搬回台北,第三次則是他跟林志玲拍戲的時候,沒想到第4次見面是在這種情況下。至於林志玲有沒有要他帶話給高以翔,林志鴻則說,「希望他一路好走」。

 

▼林志玲曾與高以翔合作拍戲。(圖/翻攝自林志玲微博)

 

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

痛失摯愛!高以翔女友洩3感情觀惹鼻酸

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

偷吃零收入!謝忻爆咖啡店打零工 阿翔回應了

 

【今日最熱門】
北市酒店女公關驚傳確診 老司機曝「酒店食物鏈」揭內幕
陳時中露餡?陳學聖怒:政府暗槓450萬片口罩
疑有症狀仍上班!台北酒店女公關傳患武肺 酒客全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉