選單 首頁 搜尋

泫雅深V短裙躺沙發 一翹腳小褲褲險走光

2019/12/04 17:01 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
泫雅深V短裙躺沙發 一翹腳小褲褲險走光

韓國性感小野馬泫雅,不但擁有亮麗的外型和火辣身材,唱跳實力更是不在話下,自出道以來就擁有超高人氣。3日她出席上海的時尚COSMO盛典,一現身就成為鎂光燈焦點,身穿純白深V兩件式裙裝的她,躺在沙發上大露逆天美腿,雙腿交叉的撩人姿勢險些走光。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼韓國性感小野馬泫雅。(圖/翻攝自泫雅IG)

 

泫雅出席時尚COSMO盛典,身穿純白深V上衣,胸前大開露出雪乳,兩件式的設計也微露出結石的腹肌,上衣兩側的薄紗澎澎袖多了些仙氣感,下半身則配上緊身短裙,大露嫩白細長美腿。

 

▼泫雅出席COSMO盛典。(圖/翻攝自泫雅IG)


晚上回飯店時,泫雅祭出福利,身穿出席盛典的服裝,躺在沙發上,雙腿交叉,由上往下拍,逆天美腿一覽無遺,由於拍攝視角太過害羞,小褲褲險些走光,讓粉絲們看得心癢癢,立刻暴動狂喊,「妳是我的女王」、「怎麼有人能如此完美」、「姐姐今晚超级美啊!」

 

▼泫雅大露性感美腿。(圖/翻攝自泫雅IG)

 

日前泫雅無預警在IG自爆罹患憂鬱症與恐慌症,也暴露了藝人在光線亮麗的外表下,承受許多不為人知的壓力,不過現在她決定不再隱瞞病情,「拍廣告、消化行程、參與活動的時候,對於那些信任我的人感到非常抱歉」,泫雅也在貼文中向粉絲們承諾,「我會好好愛自己、照顧自己」,繼續努力像現在這樣充滿活力、誠實地生活下去。

 

(封面圖/翻攝自泫雅IG)

 

【往下看更多】

泫雅自爆3病纏身!眼前發黑暈 揭瞞病原因

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

 

【今日最熱門】
女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知
準備好了!陳時中週六訪台南 邀約曲折插曲曝光
富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉