選單 首頁 搜尋

想當動物!雪乳正妹遭2猩猩襲胸強吻

2019/12/04 14:31 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
想當動物!雪乳正妹遭2猩猩襲胸強吻

「快放開那女孩!」一名網友在爆廢公社分享照片,身穿白色小可愛的正妹露出前凸後翹的好身材與猩猩拍合照,卻慘遭襲胸,因此爆紅被肉搜出真實身分。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

 

▼溫蒂在動物園遭猩猩襲胸照片。(圖/翻攝自IG wendywenbaby )

 

原來這位正妹是擁有14萬IG 粉絲追蹤的網美「溫蒂」,她日前到泰國曼谷的 Safari World 野生動物園遊玩,沒想到在開心與兩隻猩猩合照時,卻慘遭猩猩的手襲擊,讓她表情糾結地驚叫:「媽~~我被襲胸了啦」。不過,由於對方是兩隻猩猩,她也無從報警,只好無奈地對鏡頭微笑。

 

▼溫蒂日常生活美照。(圖/翻攝自IG wendywenbaby )

 

經常在IG上分享性感美照的溫蒂,因為這次與猩猩的合影照,再度引發網友熱烈討論,照片更被轉發到爆廢公社分享。

 

 

許多網友紛紛留言表示,「第一次想當猩猩」、「還是當動物比較不拘束」不過也有網友好奇揣測「會不會是工讀生扮的」、「說不定這些紅毛猩猩都是母的?」、「攝影師為什麼不救人?」

 

(封面圖/翻攝自IG wendywenbaby

 

【往下看更多】

酒醉夜歸女 電梯慘遭保全襲胸…超崩潰

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉