選單 首頁 搜尋

紀言愷劈腿老婆閨蜜 激吻爆一夜情:很熱

2019/12/04 12:56 字級:
讀稿

藝人紀言愷最近在九點檔大戲中首度挑戰演出劈腿激情床戲,他坦言拍攝當下真的有點緊張,儘管只穿單薄衣服,卻熱到不行。也笑說拍床戲事先都有跟老婆報備過。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 
▼紀言愷、邱珮淇首度挑戰演出劈腿激情床戲。(圖/東森新聞)


因為喝醉酒,藝人紀言愷在九點檔大戲美味滿閣中,竟然直接背著老婆,和餐廳員工邱珮淇一路激吻到房間內。


九點檔台劇:「那你知道我們在做什麼嗎,知道,你不愛芳蓉姐,我喜歡妳。」


這是紀言愷出道以來第一次拍攝出軌戲碼,還是當爸之後的大挑戰,而邱珮淇也是初次拍床戲,兩人在片場直呼真的有夠緊張。


藝人紀言愷:「也是算是人生的一個新的挑戰,因為我們剛剛就是呈現兩個人都很熱的狀態,對然後我只是看起來好像,好像似乎比較不緊張,但其實我滿緊張的。」


▼紀言愷、邱珮淇表示,剛剛兩個人都呈現很熱的狀態。(圖/東森新聞)


邱珮淇:「對,就不自覺的身體很熱。」


紀言愷笑說,拍床戲前早就事先跟老婆報備過,為了呈現最好的畫面,紀言愷、邱珮淇在開拍前也不斷做溝通。


藝人紀言愷、邱珮淇:「因為我們這一條線有一些突破性的發展,那我們就是要面對我們兩個自己的心魔。」


九點檔台劇:「提醒妳喔,子文跟他老爸一樣,吃軟不吃硬,所以你要越軟越好,如果真的不行,妳就學我假哭。」


只是可憐的正宮林昀希,卻還痴痴的在家裡等待老公回來,面對另一半和自己的好友疑似發生一夜情,林昀希何時會知道真相,故事怎麼發展引發戲迷熱烈討論。


▼林昀希在戲中等紀言愷回家。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師

 

【今日最熱門】
警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...
韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了
月薪10萬也難生活!他曝「台灣最大問題」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉