選單 首頁 搜尋

【高以翔猝死】高以翔棺木明日下午1點半抵台 由中國東方航空班機運送

鏡週刊 2019/12/01 18:17 鏡週刊 字級:
讀稿
【高以翔猝死】高以翔棺木明日下午1點半抵台 由中國東方航空班機運送

在錄製浙江衛視《追我吧》節目時意外身亡的藝人高以翔,在經紀公司極力奔走處理下,已確認將於明(2)日下午由中國東方航空MU5007班機送回,預計中午12點15分由上海浦東機場起飛,下午1點30分飛抵桃園機場,並由長榮倉儲機放倉通關。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

高以翔在浙江出事之後,家屬與經紀公司立即飛抵當地處理後事,網友們曾一面倒撻伐電視台,但前往中國幫忙處理的製作人王鈞曾透露外傳有誤,一開始電視台就有表達會全力協助處理,也會代為出面向保險公司談賠償,並沒有不理不睬。

 

繼高以翔父親前天先行返台,昨天晚上,高以翔母親和王鈞也已由上海虹橋機場搭機返抵松山,並由長榮商務中心通關入境。根據《自由時報》報導,原本初期安排由華航或長榮運回高以翔棺木,但因當地電視台和中國東方航空較為熟悉,各方面作業會比較便利,最後確定明天由中國東方航空班機送回台灣。

 

班機表訂明日中午12點15分由上海浦東機場起飛,預計下午1點30分飛抵桃園機場,並由長榮倉儲機協助放倉通關,包括長榮倉儲及航警局也在安排部署,確保運送通關過程不會因為採訪受到打擾。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【高以翔猝死】高以翔棺木明日下午1點半抵台 由中國東方航空班機運送 由《鏡週刊》授權轉載。
 
(封面圖/翻攝自高以翔臉書)


延伸閱讀
【高以翔猝死】助理打破沉默致歉 經紀人王鈞「把人家的寶貝弄丟了」
毛加恩婚禮天空刷上彩虹 新娘:高以翔總是用最帥的方式出現

 

【往下看更多】

高以翔陽壽未盡 她曝真正死因:最放不下她

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

利菁結婚19年爆分居 臉書突宣布:單身還不賴

 

【今日最熱門】
防疫過勞?前線醫趴睡卻一覺不醒 全套防護仍在身上
韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機
快訊/案864接觸親屬有進台北101上班 會計所消毒、匡列接觸者隔離中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉