選單 首頁 搜尋

續集要來了!《阿凡達》戰艦照釋出 影迷暴動

2019/12/01 16:02 字級:
讀稿

電影《阿凡達》在10年前創造全球最高票房,影迷一直期待續集的誕生,但是遲遲不見蹤影,如今阿凡達的官方網站PO出一張戰艦的完工照,這讓影迷超興奮,預計續集將會在2021年上映,然後每兩年播一集,一共會有五集。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

▼阿凡達續集預計將會在2021年上映。(圖/東森新聞/翻攝自阿凡達預告片)


電影預告《阿凡達》:「各位先生女士,你們不在堪薩斯州了,這裡是潘朵拉星球,看看你們的表情。」


看到潘朵拉星球,相信觀眾和演員一樣都會大吃一驚,因為阿凡達這部電影實在太新奇。

 

導演詹姆斯柯麥隆:「我想阿凡達是我拍過最長最複雜的電影,比鐵達尼號、魔鬼終結者還要複雜,我們花了很長時間,沒有書本可以查,沒有手冊教你怎麼拍,這跟之前的拍攝完全不同,我們超越了。」

 

▼阿凡達預計每兩年播一集,一共會有五集。(圖/東森新聞/翻攝自阿凡達花絮)


大導演詹姆斯柯麥隆曾經說過,阿凡達實在太難拍,耗費他10年的光陰,但是辛苦有了代價,阿凡達創造全球最高票房,27.8億美金,相當於862億台幣,影迷一直期待續集的誕生。


阿凡達公布片場的照片,雖然只是一張戰艦的照片就讓影迷超興奮,因為影迷實在等太久,續集一等就是10年,阿凡達除了奇特的外星人之外,新式的武器也讓影迷大開眼界。

 

▼導演詹姆斯柯麥隆曾經說過,阿凡達實在是太難拍了。(圖/東森新聞/翻攝自阿凡達花絮)

 

電影花絮阿凡達:「大力直升機在現場,必須要用一台大吊車,這真的很酷,他們把吊車放在地上,演員從直升機裡跳出來,我不清楚它在空中有多高,大約12公尺。」

 

駕駛這些新式的戰艦,即使只是道具,演員還是覺得好過癮,阿凡達續集預計要在2021年上映,然後每兩年上映一部,預計會有五集,絕對會讓阿凡達迷看個過癮。


(封面圖/東森新聞/翻攝自阿凡達預告片)

 

【往下看更多】

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

華晨宇認當爸!鄧紫棋衝熱搜 網挖時間軸曝「交往重疊」

 

【今日最熱門】
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉