選單 首頁 搜尋

陳小春6歲兒降級來台念書?應采兒回應了

2019/12/01 12:30 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
陳小春6歲兒降級來台念書?應采兒回應了

香港因為反送中衝突導致社會紛亂,日前傳出港星陳小春、應采兒夫婦,帶著寶貝6歲兒子Jasper來台念幼兒園,但應采兒30日面對港媒詢問,已經否認這件事。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

陳小春曾帶著兒子Jasper上真人秀《爸爸去哪兒》,孩子的可愛模樣讓不少觀眾印象深刻,讓這一家3口瞬間人氣爆棚,隨後陳小春和妻子應采兒,更因此接下許多大陸的節目工作。

 

▼陳小春的兒子Jasper因為真人秀而人氣爆棚。(圖/翻攝自娱老炮儿 微博)

 

外傳Jasper原本就讀香港九龍塘國際小學就讀二年級,學費高達台幣80萬,但日前卻降級來台,就讀北市某貴族學校附設幼兒園。報導中也提到,雖然突然轉換環境,但Jasper適應良好,而他突然轉學到台灣念書,主因就是受到「反送中」局勢惡化影響。

 

然而香港《星島日報》報導,30日下午4點多,有記者在淺水灣遇到應采兒,當時她和朋友在公園聊天帶孩子,Jasper則是在一旁騎腳踏車,當時帶著墨鏡的應采兒發現記者還親切打招呼,媒體問到「Jasper是否回台灣讀書?」應采兒澄清,當天只是回去探望母校,Jasper是參加為期2、3天的學校交流營,Jasper仍然留在香港讀書。

 

▼應采兒說兒子Jasper仍留在香港念書。(圖/翻攝自娱乐扒叔微博)


(封面圖/翻攝自追星少女甜甜圈微博)

 

【往下看更多】

6歲Jasper離港來台 降級唸貴族學校…應采兒愛相陪

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

 

【今日最熱門】
韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了
嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天
振興券1千換3千元不划算?王浩宇:有意見可以不領
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉