選單 首頁 搜尋

​11分鐘片段!李安讓美國大導演「驚艷又發抖」

2016/04/17 11:08 字級:
​11分鐘片段!李安讓美國大導演「驚艷又發抖」


電影《少年PI的奇幻漂流》導演李安,以3D鉅作榮獲第2座奧斯卡導演獎,驚艷全球。不過今天李安導演在出席一場賭城「電影未來」研討會上,再度讓世界驚呆了!

李安導演在研討會上,首度公開放映他的新作《半場無戰事》11分鐘片段。影片以前所未見的4K解析度3D技巧,並搭配每秒120幀率高品質拍攝,讓在座包括《阿凡達》製片Jon Landau、好萊塢特效公司代表等驚訝道「令人不敢置信!」「我在發抖!片段內容所結合的技術──是我見過最扣人心弦的3D!」

《半場無戰事》電影主要是敘述一名19歲的大兵林恩與他的隊友在伊拉克一場激烈交戰中存活,經媒體報導後,一夕間成為全美英雄。在場人士透露,這項新技術的展現,讓戰爭場面更顯真實與震撼。李安也謙虛坦言,「我看見了嶄新的科技,我想更深入這項技術,我越深入,心中冒出的問題也越多。」

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做

 

【今日最熱門】
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
全台首支iPhone12開箱!網搶先看崩潰:藍色好醜
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉