選單 首頁 搜尋

高以翔沒失約 毛加恩婚禮天空刷上彩虹

鏡週刊 2019/11/30 16:26 鏡週刊 字級:
讀稿
高以翔沒失約 毛加恩婚禮天空刷上彩虹

高以翔原訂在29日擔任好友毛加恩婚禮的伴郎,沒想到27日在對岸猝逝。29日天氣預報本來會下雨,卻突然放晴,新娘羅雯則在IG發文:「你總是用最帥的方式出現!」感覺在眾人心中,他已經赴約了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

據《自由》報導,新郎毛加恩在台上致詞時,一開口便透露:「這二天對我來說其實非常的困擾,一邊要好好辦婚禮,一下又收到無法接受的事。」新娘羅雯對於彩虹,感性吐露心情:「這是你給我們最大的祝福。」之後她再轉貼好友的彩虹照片,覺得那是高以翔為夫妻倆送上最溫暖又陽光的結婚禮物。

 

▼毛加恩跟高以翔是多年好兄弟(圖/翻攝毛加恩臉書)毛加恩跟高以翔是多年好兄弟。(翻攝毛加恩臉書)

 

另外毛加恩也說道,「如果今天高以翔在的話,他應該已經開始在灌大家酒了,或者是先被我一些阿姨拉去拍照。」現場不少賓客都跟著落淚。出席婚宴的袁詠琳也在網上表示:「大家帶著想念的心情到一個慶祝新人的婚宴,只能說,我們每個人都感受到他的存在。」

 

▼高以翔和毛加恩夫妻感情很好,而且當初毛加恩求婚時,高以翔也在場。(圖/傑星提供/鏡週刊)高以翔和毛加恩夫妻感情很好,而且當初毛加恩求婚時,高以翔也在場。(傑星提供)

 

回憶15年前,毛加恩與高以翔一同回台發展,「在場有很多人都是他(高以翔)的朋友,也都知道我們是都分不開的,他不只是帥哥,還是一個多真、多善良、多有愛心的一個人。」另外誇讚高以翔對人的細心,還有體貼,「他永遠會把其他人放在他的心,這就是高以翔」!

 

▼羅雯感性轉貼好友的彩虹照片,說道:「你(高以翔)總是用最帥的方式出現。」(圖/翻攝IG)

羅雯感性轉貼好友的彩虹照片,說道:「你(高以翔)總是用最帥的方式出現。」(翻攝IG)

 

「我不知道他為什麼會這麼突然的就離開我們,但是我相信上帝對他有更好的安排」、「希望今天在場的每一位,都可以珍惜身邊的好朋友及愛你的家人,因為我們不會知道他們什麼時候會離開我們」,毛加恩最後請在場所有人為高以翔默哀一分鐘,大喜之日場面令人悲悽。


延伸閱讀
等不到高以翔 毛加恩「留下伴郎位置」低調完婚
【高以翔猝死】高以翔返台長眠地曝光 與鄧麗君、嚴凱泰當鄰居


●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:毛加恩婚禮天空刷上彩虹 新娘:高以翔總是用最帥的方式出現 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

毛加恩留空位給高以翔 網放大:他沒失約

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
國中開始援交「賣身幫男友換毒」 25歲妹崩潰:清醒時都在做
哈孝遠牽手長髮妹!空姐妻認:牽的不是我
媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉