選單 首頁 搜尋

毛加恩留空位給高以翔 網放大:他沒失約

2019/11/30 15:50 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
毛加恩留空位給高以翔 網放大:他沒失約

35歲男星高以翔,27日在大陸錄製綜藝節目《追我吧》時不幸猝死,原本29日要擔任摯友毛加恩婚禮伴郎的他,不得已永遠失約。昨天(29日)毛加恩忍著失去好友的傷痛完成婚禮,並在伴郎團的合照中,特別留了位置給高以翔,有眼尖網友發現,毛加恩身邊的空位似乎真有一個人形輪廓,黑人陳建州也在IG限時動態貼出網友的合成圖,眾人對高以翔的想念之情溢於言表。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

失去摯友的毛加恩陷入低潮,甚至曾打算延後婚禮,但在眾多考量下,還是照常舉行,原本外傳要取消伴郎伴娘,毛加恩堅持要保留高以翔的位置,改以「一男搭兩女」的方式進場,合照時也將身邊最重要的位置,留給摯友高以翔。照片曝光後,網友發現毛加恩身邊的空位有個明顯的人形輪廓,肩膀位置也與高以翔的身高相符,紛紛淚崩表示:「他沒有失約,他真的來了」。

 

▼毛加恩堅持將身邊位置留給高以翔,網友發現真的有明顯人形輪廓。(圖/傑星傳播有限公司提供/翻攝自陳建州IG)

黑人陳建州在IG限時動態,貼出網友合成的照片,並標記高以翔的帳號,「網友做了這張圖,讓我們又哭了…我們知道你昨天也在。」有暖心網友將之前高以翔穿著西裝的模樣,合成到伴郎團的合照中,讓大家感覺彷彿高以翔昨天(29日)並未失約。

 

▼高以翔的助理兼經紀執行「掐掐李」,昨天(29日)晚上在微博發文道歉。(圖/翻攝自掐掐李微博

另外,高以翔的助理兼經紀執行「掐掐李」,昨天(29日)晚上在微博發文:「沒有別的,就只有對不起。」字句中的自責讓人鼻酸,外界猜測是因為自己沒有照顧好高以翔而自責道歉,有些網友憤怒表示不接受道歉:「他不舒服你難道不知道」、「不能接受,高高那麼不明不白的就走了」,大部分網友則留言安慰:「不要說對不起,只希望高高快點和家人回家吧,回家就好了…你要好好的…高高肯定希望你好好的」、「我們能感同身受,但不關你的事,你不要說對不起,你要好好的,他會知道的,知道我們有多愛他」。

 

(封面圖/傑星傳播有限公司提供/翻攝自高以翔臉書)

 

【往下看更多】

高以翔台灣長眠地曝光 和鄧麗君當鄰居

謝金燕睽違5年攻蛋!辣露美腿屁股蛋 185公分帥兒藏台下

Makiyo狂吃鮑魚長輩超兇 國中發育驚人...媽一看嚇傻

 

【今日最熱門】
男子肛門流膿依賴護墊 克隆氏症併發廔管「坐立難安」
「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了
產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉