選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜悼念高以翔 遭網轟:退出演藝圈

2019/11/29 22:01 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 張若愉 字級:
讀稿
歐陽娜娜悼念高以翔 遭網轟:退出演藝圈

藝人高以翔猝逝震驚演藝圈,他的演藝圈好友們都相當震驚,在社群網站發文哀悼,女星歐陽娜娜當天也在微博轉發哀悼文,結果卻引爆網友不滿,在留言痛批她是作秀、轉移焦點,甚至還有人建議她快快退出演藝圈。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼歐陽娜娜微博發文,結果惹怒網友。(圖/歐陽娜娜微博)

歐陽娜娜在微博轉發另名藝人宋佳的哀悼文,並加上祈禱的表情符號,該篇文中寫到「當熬夜變成敬業,當拼命當成應當,當生命不在的時候,誰來保護誰。高危職業,同行們熱愛的同時請保護自己,愛護自己。」

 

▼歐陽娜娜微博所發全文。(圖/歐陽娜娜微博)

 

這則貼文意外引爆網友怒火,紛紛留言痛罵,「什麼時候明星變成了高危職業,如果高危趕緊退出娛樂圈吧,保命要緊啊」、「是浙江衛視救援不及害得一條生命白白損失,你卻不為他發聲,反而吃著高以翔的人血饅頭為自己爭取利益,讓我覺得你真的是很假惺惺」、「你最沒資格轉發這個」。

 

▼網友回應。(圖/歐陽娜娜微博)

 

不少網友生氣的點是,歐陽娜娜跟宋佳發文中完全沒提到節目組救援不及的問題,且歐陽娜娜大多是拍Volg,並非其他藝人上山下海熬夜拍片,痛批「拉大提琴高危?拍vlog高危?還是活成所有女生羨慕的樣子高危?」

 

 

(封面圖/歐陽娜娜微博)

 

【往下看更多】

高以翔才逝世2天 《追我吧》節目單瘋傳

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
楊丞琳近300日未見尪!視訊李榮浩狂放閃
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診
106歲奶奶二度擊敗新冠肺炎 不婚不生「晚上一杯威士忌」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉