選單 首頁 搜尋

保留伴郎高以翔位置 毛加恩婚禮賓客哭慘

鏡週刊 2019/11/29 20:46 鏡週刊 字級:
讀稿
保留伴郎高以翔位置 毛加恩婚禮賓客哭慘

毛加恩今(29日)晚如期和未婚妻羅雯在萬豪酒店舉辦婚宴,由於遭逢好友高以翔離世,婚宴臨時改為不開放,下午經紀公司發出2人舉行婚禮儀式的照片,晚宴上原本安排9位伴郎、伴娘,如今少了高以翔,毛加恩並未另找,特地留給摯友,證婚過程溫馨又感人。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼毛加恩今晚如期和未婚妻羅雯在萬豪酒店舉辦婚宴。(圖/傑星傳播提供) 

毛加恩今晚如期和未婚妻羅雯在萬豪酒店舉辦婚宴,下午在戶外舉行婚禮儀式。(傑星傳播提供)

 

▼晚宴上原本安排9位伴郎、伴娘,如今少了高以翔,毛加恩並未另找,特地留給摯友。(圖/傑星傳播提供)

晚宴上原本安排9位伴郎、伴娘,如今少了高以翔,毛加恩並未另找,特地留給摯友。(傑星傳播提供)

 

婚禮由羅雯的姊姊主持,牧師致詞時不忘鼓勵眾人,「相信大家今天心情複雜,我也相信Godfrey若在這裡,一定希望大家都能開心快樂」,羅雯姊姊則提到,這幾天大家一定十分難熬,發表賀詞時也不斷哽咽,伴郎團都和高以翔有深厚交情,眾人聽到他名字,紛紛低頭拭淚。

 

▼毛加恩和羅雯在儀式中互換戒指,過程相當感人。(圖/傑星傳播提供)

毛加恩和羅雯在儀式中互換戒指,過程相當感人。(傑星傳播提供)
 

婚宴現場採陽光時尚風格,桌上都有石斛蘭花及繡球花,席開65桌,藍鈞天夫婦、蘭萱、楊秀蓉、香蜜拉等人都盛裝出席婚禮,陳建州(黑人)今天與范瑋琪也到場獻上祝福,范范並演唱〈最重要的決定〉,黑人表示跟毛加恩認識15年,當時大家都很年輕,每年和高以翔都會一起參加公益籃球賽。

 

▼毛加恩婚禮,現場出動9對伴郎伴娘團。(圖/傑星傳播提供)

毛加恩婚禮,現場出動9對伴郎伴娘團。(傑星傳播提供)
 

今年30歲的羅雯,念書時曾從事模特兒工作,自紐約FIT (Fashion Institute of Technology)流行設計學院學習整體造型畢業後,擔任過時尚雜誌編輯,後來成立工作室接造型設計,也是圈內不少藝人的造型師,包括高以翔、陳妍希、孫芸芸、郭雪芙、昆凌等人都曾找過她做造型。


延伸閱讀
【高以翔猝死】浙江衛視停播本週《追我吧》 至今不道歉引網轟:永遠別播!
【高以翔猝死】難忍男友驟逝 高以翔女友發聲「我們終會相遇」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:等不到高以翔 毛加恩「留下伴郎位置」低調完婚 由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/傑星傳播提供)

 

【往下看更多】

高以翔傳訂婚女友 父母打槍婚約原因鼻酸

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

【今日最熱門】
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉