選單 首頁 搜尋

《笨小孩》編曲人驚傳病危 妻曝最新病況

2019/11/29 20:02 字級:
讀稿
《笨小孩》編曲人驚傳病危 妻曝最新病況

曾經編曲過「笨小孩」以及「製造浪漫」等經典歌曲的台灣資深音樂人江建民,傳出重病住入上海的加護病房,而他的歌手老婆胡楊林,也透露早十一月初時,就拿到了他的病危通知書,所幸就在昨天,胡楊林也向粉絲宣布手術成功,直說非常感恩。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

九零年代經典歌曲笨小孩,當年紅遍兩岸三地,是台灣音樂人江建民所編曲 ,而他的編曲代表作不只這一首。


▼資深音樂人江建民曾經編曲過「笨小孩」。(圖/翻攝自youtube)

 

陳慧琳、鄭中基的製造浪漫,編曲也由他操刀,還有這首香水有毒,也是江建民的大作。

 

原唱中國大陸歌手胡楊林,還是他的妻子,然而最近卻驚傳,江建民重病住進上海加護病房,胡楊林更po文,說11月5日就拿到病危通知,病狀是主動脈夾層血管破裂,讓她心情相當沉重。

 

▼胡楊林是他的妻子。(圖/翻攝自微博)

 

音樂人江建民:「等於是臨時去做編曲,非常的緊張,那個情況其實是,非常非常恐怖。」

 

江建民跟胡楊林結婚後,長期在對岸發展,頗具知名度,曾上過綜藝節目,擔任藝人音樂總監,自己至今也持續創作,因此 病危消息傳出後,也讓許多人非常擔心,紛紛留言替他祈福。


所幸胡楊林在28日深夜發文,宣布手術成功,從生死邊緣挺了過來,讓她真的感到萬分感謝,期待再用勇敢跟信心,去面對未來每一天。

 

▼胡楊林在28日深夜發文,宣布手術成功。(圖/翻攝自微博)

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

高以翔真正死因曝?醫揭奪命2關鍵

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉