選單 首頁 搜尋

王心凌同框凍齡媽 神基因網驚:以為是姊

2019/11/29 20:01 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
王心凌同框凍齡媽 神基因網驚:以為是姊

被封為「甜蜜教主」的女星王心凌,出道至今已過了19個年頭,但姣好的外型似乎沒什麼變化,甚至更加甜美可人,今天(29日)她在IG上曬出與媽媽的約會照,媽媽超凍齡的外表讓網友大讚:「真的是神基因」。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

王心凌近年轉換歌路,轉戰情歌市場,今年6月展開第二次巡迴演唱會,走遍大陸各大城市開唱,行程滿檔的她,也不忘在社群媒體與粉絲分享日常生活。

 

▼被封為「甜蜜教主」的女星王心凌近年轉換歌路,轉戰情歌市場。(圖/翻攝自王心凌IG)

今天(29日)王心凌在IG上曬出與媽媽的同框照,表示與媽媽在進行「日式料理」約會,並在照片下寫著「和媽媽的約會,媽媽滿足我就開心!」畫面中可以看到,王心凌媽媽頭上戴著大地色貝雷帽,穿著也相當年輕,王心凌則靠在媽媽身邊,看得出母女感情非常要好。

 

▼王心凌曬出與媽媽的合照,媽媽凍齡的外表意外成為話題。(圖/翻攝自王心凌IG)

照片曝光後,王心凌媽媽超凍齡的外表意外成為話題,網友紛紛留言稱讚,「媽媽的基因好強大」、「兩位姐妹花開心約會」、「媽媽和心凌都好美,果然天生麗質」、「好像兩姊妹」、「蝦米,我以為是姐姐」、「王媽媽打扮好潮」。

 

(封面圖/翻攝自王心凌IG)

 

【往下看更多】

黑人炫自駕成箭靶!司機放手吃麵 身分曝

杜汶澤狠酸周杰倫「肥仔車神」 冷回兩人真實關係

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
跟女友爸借賓士!情侶泡完溫泉自撞 新生高架翻車180度
嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉