選單 首頁 搜尋

辣妻下衣失蹤 曹格開車嗨了:無法專心

2019/11/29 10:57 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
辣妻下衣失蹤 曹格開車嗨了:無法專心

藝人曹的老婆吳速玲曾是造型師,對時尚領域特別關心,常在社群網站分享穿搭及美妝,也會曬出跟老公約會的放閃照,吸引許多粉絲關注。曹格也發文,分享老婆搭車時的養眼裝打扮,讓他直呼:「哎唷,這樣無法專心開車啦!」

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

只見吳速玲坐在副駕駛座,正低頭專心滑手機,她身穿黑色連身裙,袖口跟裙擺滾著金色流蘇造型,下身搭配透膚黑絲襪,上面還有愛心圖樣點綴,性感中不失俏皮。而吳速玲一雙修長美腿無法伸直,只好雙膝彎曲放著,讓腿部線條更加明顯。

 

▼曹格視角中的吳速玲。(圖/翻攝自曹格IG)

 

曹格28日上傳這張照片到IG上,驚呼:「哎唷,這樣無法專心開車啦!我的天真單純的眼睛會忍不住想偷看嘛!」網友看了同樣驚呼,「哇,這個好性感喔」、「眼睛吃冰淇淋」、「這風景真好看」、「呦~撩妹大師耶」,也稱讚他很會拍,「炫妻狂人非你莫屬」、「最風趣的老公」。  

 

▼粉絲笑稱曹格是炫妻魔人。(圖/翻攝自曹格IG)

 

曹格跟吳速玲結婚11年,育有一對兒女,家庭生活幸福甜蜜,日前2人才剛結束4天3夜的曼谷輕旅行,曹格跟吳速玲也分別上傳不少旅遊照。其中一組系列照,吳速玲穿著條紋比基尼坐在泳池畔,曹格鏡頭下的吳速玲時而俏皮嘟嘴,時而真摯欣賞,照片成品讓他驕傲地說:「難道我也是攝影師也要告訴你嗎?」特別引起關注的是,吳速玲即使已經生過2個小孩,身材依舊纖細,除了小腹相當平坦、沒有一絲贅肉外,一雙傲人美腿更是讓人羨慕,讓粉絲忍不住驚呼:「這背影就是個少女啊!」

 

▼曹格夫婦剛結束輕旅行。(圖/翻攝自曹格IG)

 

 

(封面圖/翻攝自曹格吳速玲IG)

 

【往下看更多】

高以翔親哥背景曝 首回應8字惹心疼

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸
快訊/潘懷宗12年詐領助理費300萬 裁定200萬交保

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉