選單 首頁 搜尋

伴郎高以翔永遠缺席 毛加恩暴哭舉行婚禮

2019/11/29 08:44 東森新聞 字級:
讀稿
伴郎高以翔永遠缺席 毛加恩暴哭舉行婚禮

藝人高以翔傳出不幸的消息,演藝圈的好友都非常難過,最傷痛的就是情同兄弟的毛加恩,毛加恩和高以翔認識14年,一起打球、一起闖蕩演藝圈,本來星期五毛加恩結婚,高以翔要擔任伴郎,但是現在伴郎將永遠缺席了。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

已故藝人高以翔:「其實我最早認識毛加恩,最早嘛就認識了,其實那個時候沒有太多的就是國外回來的ABC,然後又打球,然後又是在演藝圈,那個時候他也是從德州回來,就是那個時間的時候剛好湊合在一起。」


▼毛加恩IG貼文哀悼好友高以翔。(圖/翻攝自 毛加恩IG)

 

就這樣一湊合高以翔和毛加恩,認識了14年,兩人情同兄弟,毛加恩這禮拜要結婚在IG公開甜蜜的婚紗照,沒想到伴郎高以翔卻永遠缺席了。

 

毛加恩禮拜5晚上預計就要在萬豪酒店來舉辦婚禮,但遇上好友高以翔的驟逝,原本是有打算要取消婚禮的念頭,但之後跟高以翔父母討論過後,認為高以翔應該是不會想要影響婚禮的,因此還是會照常舉行。

 

飯店還沒有開始布置,工作人員也很低調,婚禮當天不開放拍攝,外傳毛加恩哭了一整天,他在IG用英文寫下,「不應該發生這種事,我們應該在2月時去滑雪,我們應該在2天後就可以見面,為什麼你這麼早就離開我。」

 

▼毛加恩和高以翔認識14年,情同親兄弟。(圖/翻攝自 毛加恩IG)

 

藝人藍鈞天去年結婚,高以翔就缺席,沒想到從今以後再也聚不到了,藍鈞天很傷心,因為他和高以翔以時尚F4的名號闖盪演藝圈有革命情感,現在F4永遠缺了一角。

 

林志玲和先生一起拍攝的MV也因為高以翔的驟逝現在延後播出,林志玲和高以翔曾經拍過電影《101次求婚》,兩人合作愉快,林志玲不敢相信,高以翔就這樣走了,只能希望好友在天上能夠安息。

 

(封面圖/翻攝自 毛加恩IG)

 

【往下看更多】

出人命!追我吧本週停播 高以翔參加原因曝

謝金燕睽違5年攻蛋!辣露美腿屁股蛋 185公分帥兒藏台下

Makiyo狂吃鮑魚長輩超兇 國中發育驚人...媽一看嚇傻

 

【今日最熱門】
男子肛門流膿依賴護墊 克隆氏症併發廔管「坐立難安」
「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了
產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉