選單 首頁 搜尋

高以翔猝逝!粉絲自發齊聚寧波 淚崩追思

2019/11/28 19:50 字級:
讀稿
高以翔猝逝!粉絲自發齊聚寧波 淚崩追思

35歲台灣藝人高以翔,昨天(27日)意外在錄影時猝死,震驚演藝圈各界,有許多粉絲自發性趕到寧波,在錄影地點發起追思會活動,獻花寫卡片祝他一路好走,而目前高以翔的家屬也趕到寧波處理後事。
 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

用相框裝進高以翔帥氣身影,一整排鮮花擺放,全都影迷對他的滿滿思念。

 

▼一整排鮮花擺放,全都影迷對他的滿滿思念。(圖/東森新聞)

 

東森特派記者劉依晴:「得知不幸的消息,高以翔的影迷,從各地趕到寧波,在追悼會的現場,擺滿了鮮花,並且手寫卡片,希望他一路好走。」

 

高以翔影迷:「本來還很期待他演第二部,但是就是沒有等到就走了,電視劇也看了好幾遍,就是唉很難過。」

 

粉絲們哽咽難過落淚,相靠在一起互相安慰,他們也在樹上掛上小卡,另外立起一張小白板,讓大家能用便利貼寫下給高以翔最後的祝福,而這個追思的地點,就在高以翔錄影的地方,可以看見節目組的關卡設施都還尚未拆除,卻人事已非。

 

▼粉絲們哽咽難過落淚,相靠在一起互相安慰。(圖/翻攝自youtube Tva Nouvelles HK

 

▼追思的地點在高以翔錄影的地方。(圖/東森新聞)


尤其高以翔最新被曝光的最後身影,就是正在錄影的時候,只見他小跑步氣喘吁吁,上關卡斜坡時還扶著欄杆,可見體力已經消耗非常多,但怎麼也沒想到,卻會發生猝死意外。

 

東森特派記者劉依晴:「高以翔的遺體暫放在寧波市的殯儀館,一早開始呢,很多人進進出出,但是相當低調,而且現場還安排了很多保安站崗。」

 

高以翔的家屬陸續趕到寧波的殯儀館處理後事,傳出遺體目前安置在水晶棺木裡,後續可能會在寧波火化,或者是先到上海進行防腐,但還沒有得到經紀公司證實,相關事宜仍然要等待,家屬跟經紀公司討論決定。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

張碧晨躲起來生小孩 華晨宇見到女兒第一反應曝光

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

 

【今日最熱門】
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉