選單 首頁 搜尋

高以翔「哥哥」曝最後訊息:這麼拚幹什麼

2019/11/28 14:41 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
高以翔「哥哥」曝最後訊息:這麼拚幹什麼

高以翔27日驚傳猝逝,35歲的年輕生命就這樣畫上句點,父母家人和女友也都趕往大陸處理後事,演藝圈好友們也紛紛上傳悼念之情。在陸劇《遇見王瀝川》中飾演高以翔哥哥,男星連凱得知噩耗後,悲傷對「弟弟」喊話:「這麼拚幹什麼?」,隨後他更痛批節目組不顧藝人死活,希望藝人們都能學會保護自己。

 

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

大陸男星連凱在《遇見王瀝川》中飾演高以翔的哥哥「王霽川」,兩人因此建立了好交情。當高以翔27日清晨昏迷送醫的消息曝光,他便第一時間傳訊息關心,「Hey bro...you OK?」但卻遲遲沒收到回覆,接著就聽到高以翔過世的噩耗。

 

▼男星連凱曾演過高以翔的哥哥,27日發文表達對高以翔的思念。(圖/翻攝自连凯andrew微博)

 

連凱眼看自己的好弟弟,因為努力工作而犧牲生命,他無奈表示,自己過去就多次呼籲不要賣命工作,卻都無人認真重視。他接連發了2篇長文,感嘆「很多影視演員為了掙錢,或是刷存在感,紛紛上綜藝節目,有的賣自尊,有的賣人格,最看不過去的就是賣命。」

 

緊接著連凱也痛斥節目:「有考慮我們的死活嗎?」,並表示對演藝生態的不滿,大罵「這些是傷害演員的節目。對演員來說不但曝露自己的短版,神秘感也全沒了!你不難堪,痛苦,退出,倒下…怎麼會有人看。電視臺收視率有了,你有了什麼?」他最後更沉痛呼籲藝人,千萬要好好愛惜自己。

 

▼因為高以翔猝逝,連凱發文痛批節目組,也希望藝人要保護好自己。(圖/翻攝自连凯andrew微博)

 


(封面圖/翻攝自真的特好微博)

 

【往下看更多】

高以翔遺體返台須過3關 專機費千萬起跳

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

快訊/黃子佼取消婚禮 224字道歉孟耿如:心懸著不如放下

 

【今日最熱門】
郭書瑤流產痛失子!心痛告別:謝謝你選我
鄧福如生了!曬水瓶寶寶正面照:嗨,兒子
快訊/隔離中被討債集團押走 居檢男10萬罰單撤銷

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉