選單 首頁 搜尋

千朵菊花哀悼!高以翔遺作殺青 暖舉催淚

2019/11/28 14:25 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
千朵菊花哀悼!高以翔遺作殺青 暖舉催淚

藝人高以翔昨(27)日,錄製浙江衛視真人秀《追我吧》時不幸猝死,享年35歲。以模特兒身分出道的高以翔,在演藝圈內擁有極好的人緣,合作過的人認為他總是謙虛、溫柔,對待女性員工更是體恤。而高以翔前陣子演出電視劇《怪你過分美麗》時,在殺青宴現場一一擁抱了3、400位工作人員,讓全體劇組感動不已,如今他的逝世也讓劇組與兩岸三地的粉絲群起哀悼。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

據《ETtoday》報導,電視劇《怪你過分美麗》官方微博昨(27)日時,貼出長文緬懷昔日的拍戲夥伴。文中寫到,在得知高以翔離世後,撥打工作電話群組通知,當時眾人都說不出話來,耳邊還傳出許多啜泣聲。


▼高以翔在演藝圈內擁有極好的人緣。(圖/翻攝自高以翔臉書)

 

文中回憶初次見到高以翔,他安安靜靜的話不多,每個人都以為他很嚴肅,直到拍攝時有人忍不住用英文說「以翔,You are so handsome.」高以翔才露出靦腆笑容,而工作時穩重的形象,也讓他獲得「以翔老師」的稱號。

 

高以翔不但拍片時的態度敬業,對所有工作人員都一視同仁、溫柔以待,不但時常自掏腰包請工作人員喝飲料,有時還會手磨咖啡給大家喝。殺青宴當天他還帶了自創品牌的帆布包親手送每一個演職人員,更笑著和3、400名大大小小工作人員擁抱感謝。


▼電視劇《怪你過分美麗》昨日在官方微博,貼出長文紀念高以翔。(圖/翻攝自新劇不能停微博)

 

劇組最後也在文中說道,在和高以翔相處的一百多天,共同創作了這部作品,「他付出了心血,付出了努力,在這個夏天,認真而完美地完成了表演。」劇組也表示不會辜負他,會將這個作品更好地完成,讓所有人都能看到「以翔老師」是多麼出色!

 

除了劇組發文哀悼外,今(28)日一早高以翔的粉絲也在浙江寧波,自發性組織了追思會,許多人前往昨(27)日高以翔錄影會場附近,並在路旁獻上1000朵菊花,傳達對他的思念,也有粉絲放了多張高以翔生前的帥氣照片,以及手寫信,希望可以盡自己一份心力,送最愛的偶像最後一程。


▼高以翔的粉絲也在浙江寧波,自發性組織了追思會。(圖/翻攝自新浪微博

 

 

(封面圖/娛樂扒叔微博高以翔官方微博

 

【往下看更多】

遺體來不及防腐!高以翔恐先火化再返台

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

【今日最熱門】
快訊/部桃護理之家98人採檢結果出爐 1清潔人員採檢中
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉