選單 首頁 搜尋

不只高以翔!男星錄《追我吧》慘坐輪椅

鏡週刊 2019/11/28 14:25 鏡週刊 字級:
讀稿
不只高以翔!男星錄《追我吧》慘坐輪椅

藝人高以翔昨(27日)在中國錄製浙江衛視節目《追我吧》體力不支倒地,心跳一度停止,經搶救後仍宣告不治,享年35歲,節目也遭到網友的砲轟,如今又傳出中國限定男團「UNINE」成員李汶翰同天錄製節目時,導致腳踝嚴重扭傷,坐輪椅現身機場。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼李汶翰昨日也參與《追我吧》的錄製。(圖/翻攝自微博)

李汶翰昨日也參與《追我吧》的錄製。(翻攝自微博)
 

據了解李汶翰是昨日凌晨錄製《追我吧》節目時腳踝嚴重扭傷,他晚間現身在機場時,晚間現身機場時,臉戴口罩坐在輪椅上,腳部明顯已做了處理,站起來需旁人攙扶,明顯行動不便,但由於時機敏感,加上尊重逝者,因此並無對外發布受傷消息,不過李汶翰戴口罩坐輪椅的照片仍在微博上瘋傳。

 

▼李汶翰腳踝嚴重扭傷,恐影響12月份既定演出,讓粉絲相當擔心他。(圖/翻攝自微博)

李汶翰腳踝嚴重扭傷,恐影響12月份既定演出,讓粉絲相當擔心他。(翻攝自微博)
 
▼李汶翰腳踝嚴重扭傷,恐影響12月份既定演出,讓粉絲相當擔心他。(圖/翻攝自微博)
李汶翰因受傷,連從站起來都需要有人攙扶。(翻攝自微博)
 

李汶翰由於腳踝扭傷恐影響12月份既定演出,他的經紀人僅在微博後援站寫下:「緊急與公司取得聯繫後,確認汶翰為腳崴傷,已做醫務處理但日常行動暫時受到影響,目前狀況良好。望大家放心。關於後續行程,正在與公司持續溝通中!」

 

▼李汶翰是中國限定男團「UNINE」的隊長,今年25歲。(圖/翻攝自微博)

李汶翰是中國限定男團「UNINE」的隊長,今年25歲。(翻攝自微博)
 

消息曝光後,不少網友怒批「這節目太沒人性了吧」「這節目還是封掉吧!這回都出人命了」「這個節目有毒吧」;另外,《追我吧》製作單位對外表示,「節目已結束錄製。」而原定每週五晚上播出的《追我吧》,就在高以翔猝逝消息傳出後,本週已確定暫停播出。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【高以翔猝死】《追我吧》害死高以翔 男星同天錄到坐輪椅

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
發聲明請辭前突申報800萬投資 議員爆高美蘭根本沒辭
遭起底是韓粉又造假 彭怡平怒槓網友:我是以藝術化手法表達

 

【往下看更多】

才談未來!辰亦儒目睹高以翔倒下 吐最後互動

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

【今日最熱門】
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘
中壢人成功罷免王浩宇 黃捷:相信鳳山鄉親會挺我
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉