選單 首頁 搜尋

出身豪門不靠爸 高以翔吃苦打拚為圓夢

鏡週刊 2019/11/28 13:22 鏡週刊 字級:
讀稿
出身豪門不靠爸 高以翔吃苦打拚為圓夢

台灣男星高以翔昨(27日)錄製中國節目《追我吧》時因摔倒昏迷,心跳一度停止,經送醫急救仍回天乏術,享年35歲。高以翔猝死消息一出即震撼演藝圈,不少圈內好友紛紛表達不捨。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

高以翔家境富裕,他父親曾是米其林輪胎台灣代理商高層,而母親曾獲得馬來西亞小姐,自小學便移民加拿大接受西方教育,貴公子形象與許多偶像劇中男主角的人設不謀而合。

 

但他曾坦言,自己並非人生勝利組。雖富裕的家境讓他衣食無憂,但他仍選擇自力更生。16歲學會開車後就自行打工賺錢,也曾做過洗車、送報等的勞力活,後來因為在加拿大接了臨演的工作,啟發對表演的興趣,與家人商討後毅然決定回台發展。回台後在某次參觀節目綠影時機緣巧合下被發掘,正式踏入演藝圈。

 

▼毛加恩(左)是高以翔回台發展後的第一位好友,高以翔原定29日要做他的伴郎,如今卻天人永隔。(圖/翻攝毛加恩IG)
毛加恩(左)是高以翔回台發展後的第一位好友,高以翔原定30日要做他的伴郎,如今卻天人永隔。(翻攝毛加恩IG)
 

他因自小生長在國外,雖身在家鄉卻舉目無親。當時只會說英文的他身邊也沒有說話的對象,身在語言不通的地方使他感到十分孤單,但他仍然選擇咬牙堅持,所幸後來認識毛加恩後,才擁有回台後的第一個朋友。事實上,高以翔原定要在30日當球星毛加恩的伴郎,但他卻永遠無法出席好友的婚禮了。

 

▼毛加恩得知以翔死訊後,沉澱一天才在IG心痛發文,表示「我難過到無法言語」。(圖/翻攝毛加恩IG)

毛加恩得知以翔死訊後,沉澱一天才在IG心痛發文,表示「我難過到無法言語」。(翻攝毛加恩IG)
 

毛加恩在Instagram心碎表示,本來還相約2月份一起玩單板滑雪,約好要一起變老,沒想到高以翔竟然這麼早就離開,「我難過到無法言語」,並表示高以翔永遠都是他最親愛的兄弟,希望高以翔能在天堂安息。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【高以翔猝死】出身豪門卻吃苦耐勞 高以翔為夢想回台忍受孤單

由《鏡週刊》授權提供。

 


延伸閱讀
【高以翔猝死】高以翔16秒節目畫面瘋傳 爬坡跑不動彎腰「手抓欄杆」
【圖多】「國民情婦」豪乳女星 成醫師娘前再脫一次

 

【往下看更多】

逼簽生死狀?柴智屏遇陸綜潛規則 險休克

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟
陸進口櫻桃藏新冠病毒 已流入市面急追回
他患精神病腿痛就診 遭醫護認定裝病猛踹「跪爬出院」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉