選單 首頁 搜尋

51歲蕭薔一字馬雪乳蹦出!透膚裙下超驚人

2019/11/27 17:09 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
51歲蕭薔一字馬雪乳蹦出!透膚裙下超驚人

被封為「台灣第一美女」的51歲女星蕭薔,從1999年開始發行的年曆,如今邁入第20年,今年她為了拍攝年曆美照,做出各種高難度瑜珈招式,超軟Q的身段讓人讚嘆,但某些動作讓朋友笑虧,根本是《七夜怪談》中的美麗版貞子。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

「宏願大千世界」結合佛法與藝術,素有全台最美廟宇之稱, 蕭薔因為母親舉辦的法會而與之結緣,並在藏師父的安排下,向水墨畫大師戚維義老師習畫,也曾一起為抄經室「灌園草堂」舉行落成儀式。

 

▼蕭薔從1999年開始發行的年曆,如今邁入第20年。(圖/珍世美學慈善基金會提供)

「接近佛法會讓心裡覺得平靜踏實,希望媽媽在另一個世界也能安好,很感謝師父的全力支持。」蕭薔這次的年曆特地到宏願大千取景,希望能優雅的帶出禪意之美。這次「真是驚奇」系列除了鴿王式,「珍世晶綺」還加入了「美人魚式」及「單腳蝗蟲式 」,超高難度的動作,讓朋友笑虧:「像不像七夜怪談,美麗版的貞子。」

 

▼年曆封面上「珍世晶綺」字樣,是由蕭薔親筆書寫。(圖/翻攝自蕭薔臉書/珍世美學慈善基金會提供)

蕭薔認為,真正的美麗應該是由內而外的,充實的心靈、健康的身體,行有餘力,則以助人。年曆封面上「珍世晶綺」是由蕭薔親筆書寫,她表示,每天早晨抄經時,除了抒發對媽媽的思念,更多的是當下心性與筆的溫度。

 

(封面圖/翻攝自蕭薔臉書/珍世美學慈善基金會提供)

 

【往下看更多】

迪麗熱巴上衣直直滑 明道出現舉動驚人…網看呆

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚
中選會:王浩宇22日解職 4年內不得再選桃市議員
新冠疫情:英國首相約翰遜宣佈周一起關閉旅遊走廊,提防變種病毒流入

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉